|
|
|
Автор |
Сообщение |
зЗАРАзЗА

|
Добавлено: Ср Авг 08, 2007 11:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
я приеду. и пофиг мне барагоз не барагоз! главное кататься! и нии бет! |
|
Вернуться к началу |
|
Gremm

|
Добавлено: Ср Авг 08, 2007 12:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ездец писал(а): |
Кто может помочь распечатать и распространить листовки о проведении КМ?
Ч/б печать, формат А4.
Макет готов, нужно размножить и расклеить. |
читай выше ...были ж помошники.... |
|
Вернуться к началу |
|
x-re
|
Добавлено: Ср Авг 08, 2007 9:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
GremLin писал(а): |
Ездец писал(а): |
Кто может помочь распечатать и распространить листовки о проведении КМ?
Ч/б печать, формат А4.
Макет готов, нужно размножить и расклеить. |
читай выше ...были ж помошники.... |
Я могу распечатать туеву хучу листовок и раздавать их во время своих ежевечерних катаний встречающимся велобайкерам пачками чтобы они тоже в свою очередь раздавали. И разойдется среди байкеров критическая масса листовок
2Ездец - посмотри личку.  |
|
Вернуться к началу |
|
Air-Seller Гость
|
Добавлено: Ср Авг 08, 2007 11:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Ездец Приветствую еще раз. Сегодня насчёт плакатов разговаривали (я был на Norco Ryde серо-зелёном) вот мыло: bibo-89@mail.ru
П.с. пароль еще не нашёл поэтому пишу сюда  |
|
Вернуться к началу |
|
184n795yr
|
Добавлено: Чт Авг 09, 2007 1:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да.
Последний раз редактировалось: 184n795yr (Пт Май 02, 2008 1:17 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
x-re
|
Добавлено: Чт Авг 09, 2007 4:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
bubba писал(а): |
Естественно, барагоз неизбежен!!! Попробуй нам объяснить, что красный фонарик это светофор! Или попробуй Шурику скажи, чтобы он какие то там правила слюнтяйские соблюдал! |
В конце концов будет буйство и беспредел на дороге, или все будет в пределах правил и цивильно, зависеть будет только от каждого человека в отдельности. И если бузотеров соберется больше - что ж мы увидим так сказать истинное лицо уфимского велобайкера. Но хочется думать что все будет наоборот. А рассуждать в форуме насчет все будет плохо и я не приеду - это не дело, надо просто приехать и посмотреть. Не понравится - можно уехать в любой момент, никто силком держать я думаю не будет . |
|
Вернуться к началу |
|
Аякс

|
Добавлено: Чт Авг 09, 2007 5:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В общем так...
Сегодня чудным образом собралось приличное количество байкеров в парке матросава, там поразвлекались и решили поехать на горс.
Возле Молодежного театра мне и Хрусту пришло в голову построить эту массу в колонну по двое...И О чудо это получилось.
Так мы ехали до Огней, у нас почти получалось контролировать всех, учитывая что мы оба ехали впереди. НО БЛЯТЬ только один-два мудака постоянно дергались ,орали, нарушали строй. Слов с просьбами успокоится они не понимали. Доехав до Огней, пересчитались и нас было 27 человек. Так строем двинулись по проспекту до горса и все равно находилось несколько человек которым не как не ехалось в строю. Доехали на горса в составе уже 30 человек.
Выводы...
Водители отнеслись нормально(водители маршруток не в счет).
Массой можно управлять, на каждых 15-20 человек по одному вполне достаточно что бы смотрел за тем что бы не все ехали в строю, сильно не барагозили и т.д.
И еще те кто го не устроит такое катание А это скажется на горсе, Лучше останьтесь на горсе или езжайте по тротуару.
НЕ знаю как сидящие тут но те кто ехал сегодня не были против того что Я их вел |
|
Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Чт Авг 09, 2007 5:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аякс писал(а): |
В общем так...
Сегодня чудным образом собралось приличное количество байкеров в парке матросава, там поразвлекались и решили поехать на горс.
Возле Молодежного театра мне и Хрусту пришло в голову построить эту массу в колонну по двое... |
Я видел вас вчера на универмаге. Со стороны (через дорогу)смотрелось толпообразно.
А олени будут всегда - и чем больше толпа, тем их будет больше, и 1 челком на 15-20 не обойдешься. Да и 100 байков уже растянутся в гиганскую гусеницу... |
|
Вернуться к началу |
|
bubba

|
Добавлено: Чт Авг 09, 2007 6:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вы как медведь перед сраньем - готовитесь больно долго.
Смотрите, как бы шептун не получился... |
|
Вернуться к началу |
|
184n795yr
|
Добавлено: Чт Авг 09, 2007 7:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аякс писал(а): |
НО БЛЯТЬ только один-два мудака постоянно дергались ,орали, нарушали строй. Слов с просьбами успокоится они не понимали. |
Один из них, это наверняка Женя был? На кантрийном GT, в нежно-розовой бейсболке?
У него вечно шило в заднице, и вообще у меня большие сомнения на счет его вменяемости. Частенько приходится с ним ехать и не перестаю удивляться. Ведь практически каждый второй прохожий, кричит ему в догонку, что он ПРИДУРОК, но ему это похоже, только доставляет удовольствие...  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|