ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

АХТУНГ!!!! ОЧЕНЬ СРОЧНО!

RSS-поток ветки «АХТУНГ!!!! ОЧЕНЬ СРОЧНО!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Автор Сообщение
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2007 7:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аманта, общественность мучает последний вопрос, после чего все станет понятно: блондинко?

P.S.
Глянул в профиль. Все прояснилось. Не блондинко, так что перспективы есть Smile

Последний раз редактировалось: kkv (Чт Авг 09, 2007 7:12 pm), всего редактировалось 1 раз
Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2007 7:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Аманта, общественность мучает последний вопрос, после чего все станет понятно: блондинко?
Костя, рано!!! Рано вопрос задал! Что, невтерпеж? Very Happy
_t_

СообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2007 7:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
kkv писал(а):
Костя, рано!!! Рано вопрос задал! Что, невтерпеж? Very Happy

тут гость по имени Фр уже этот вопрос давно задавал:
фр писал(а):
Девушка, пачиму Вы пишете маленькими буквами?

Smile
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2007 7:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Профиль... профиль! Че-то я, старый поисковик, а значала зопостил, а потом посмотрел... все ж на поверхности..
Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2007 7:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Профиль... профиль! Че-то я, старый поисковик, а значала зопостил, а потом посмотрел... все ж на поверхности..

Вот она, старость Sad
maripu

СообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2007 7:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин..
такой стеб.. вообще реальный.. Smile)
кто бы просто сказал, во сколько последняя завтра электричка со станции "УФА" в сторону 71 км.. Smile)
Kabzon

СообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2007 7:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аманта я тут!!! Я! Я тебя спасу! Время московское. Вокзал Уфимский.
Фото тут! Держись прорвемся и отобьёмся. Руки проч. От девченки!!!

Ж.д. вокзал (пл. Вокзальная, ) расположен на западном краю города, близ реки Белая. Работает круглосуточно. С вокзала ходят электрички до Абдулино и до Кропачёво, много пассажирских поездов, включая дешёвые
maripu

СообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2007 7:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

урра!!
и я спасена.. Smile
пасиб.. мой герой.. Smile
/смущенно опуская ресницы..
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2007 7:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кабзон, она ж по такому фото вокзал не найдет, зачем человека путаешь!

Аманта, "кто бы просто сказал, во сколько последняя завтра электричка со станции "УФА" в сторону 71 км.." - я ж говорил что ты излечима, вот уже стала ясно мысли излагать, всего 4 страницы потребовалось Smile

Еще запомни, поездатое время всегда московское в России, кыивское в Украине, а самолетное время всегда-всегда местное, по месту вылета и посадки!
maripu

СообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2007 7:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо, о, Великий VIC!
буду знать..
вот.
теперь только для тебя, ненаглядный VIC:
во сколько последняя электричка в пятницу с УФЫ?
/нормально получилось?..
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 4 из 8

rax.ru