ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Девочки на форуме Недома.РУ!!!

RSS-поток ветки «Девочки на форуме Недома.РУ!!!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 13, 14, 15  След.

Автор Сообщение
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2007 1:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
БИРЮКOFF Жаниться тебе надо. Very Happy

сплюнь! Wink
maripu

СообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2007 9:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

удивительно - ветку открыл для девушек, а пишут в основном парни)))
2 Бирюкофф - жаниться боишься?.. или когда на свободу притендуют?)
Белая

СообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2007 10:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
Неужели тема не интересна? Или тут одни мужики? ...

помоему щас Раф откликнется Smile
sly

СообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2007 10:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пилснер писал(а):
эээээээ...ну я даже не знаю, что еще добавить к моим 1600 сообщениям...меня еще не заметили? тогда я иду к вам)

1666 - число какое-то.... Smile

2Бирюкофф: может проще упросить админов добавить поиск по полу????!!!
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2007 8:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sly писал(а):
Пилснер писал(а):
эээээээ...ну я даже не знаю, что еще добавить к моим 1600 сообщениям...меня еще не заметили? тогда я иду к вам)

1666 - число какое-то.... Smile

2Бирюкофф: может проще упросить админов добавить поиск по полу????!!!

И на всякий случай поиск под столом...

2Аманта: не боюсь, чего бояться то! Просто не готов еще Wink
З@р@зк@

СообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2007 9:11 pm    Заголовок сообщения: Re: Девочки на форуме Недома.РУ!!! Ответить с цитатой

[quote="БИРЮКOFF"]Если Вы красивая девченка, сексуальная, раскованная, скромная, рыжая, или не рыжая, заводная, разводная, задумчивая, гламурная, "зверь баба", интеллектуальная, милая, самодостаточная, спокойная, взрывная, раскалбасная, ранимая, классная, черная, белая, слезная, сладкая, курящая, пьющая, но в меру дающая, роскошная, обычная, незаразная но разная....

Это всё одновременно????
Ну и запросики у ВАС!!! Laughing
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2007 9:15 pm    Заголовок сообщения: Re: Девочки на форуме Недома.РУ!!! Ответить с цитатой

З@р@зк@ писал(а):
БИРЮКOFF писал(а):
Если Вы красивая девченка, сексуальная, раскованная, скромная, рыжая, или не рыжая, заводная, разводная, задумчивая, гламурная, "зверь баба", интеллектуальная, милая, самодостаточная, спокойная, взрывная, раскалбасная, ранимая, классная, черная, белая, слезная, сладкая, курящая, пьющая, но в меру дающая, роскошная, обычная, незаразная но разная....

Это всё одновременно????

Да не, ему бы хоть че-то из этого списка... Laughing

СообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2007 9:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неспроста это все, неспроста! Кто к Олегу поближе, сходите, поговорите, пузырек возьмите... может поможет? Wink
З@р@зк@

СообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2007 10:38 pm    Заголовок сообщения: Re: Девочки на форуме Недома.РУ!!! Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
З@р@зк@ писал(а):
БИРЮКOFF писал(а):
Если Вы красивая девченка, сексуальная, раскованная, скромная, рыжая, или не рыжая, заводная, разводная, задумчивая, гламурная, "зверь баба", интеллектуальная, милая, самодостаточная, спокойная, взрывная, раскалбасная, ранимая, классная, черная, белая, слезная, сладкая, курящая, пьющая, но в меру дающая, роскошная, обычная, незаразная но разная....

Это всё одновременно????

Да не, ему бы хоть че-то из этого списка... Laughing

"Зверь баба" подойдет???
Хамза

СообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2007 11:08 pm    Заголовок сообщения: Re: Девочки на форуме Недома.РУ!!! Ответить с цитатой

Олегыч! я знаю, кто тебе нужен!
БИРЮКOFF писал(а):
раскованная, не рыжая, разводная, взрывная, раскалбасная, черная(!!!), курящая, пьющая"зверь баба"

это Юкка!!!!!!!!!!!!
Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 13, 14, 15  След.
Страница 2 из 15

rax.ru