ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Atom DX 4.0

RSS-поток ветки «Atom DX 4.0»

Автор Сообщение
Dirt

СообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2007 1:04 am    Заголовок сообщения: Atom DX 4.0 Ответить с цитатой

Вообщем хочу спросить:
Есть ли такой байк у нас в продаже в Уфе...если есть то где?
И если можно дайте оценку этому байку... уж больно он мне понравился... да и стоит не дорого...!
HAMANN

СообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2007 1:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

посмотри в чемпионах, на первомайской можешь не смареть, седня там был, там дх4 нету, загляни в чемпион на менделеева, вот там када я брал свой харди, там кажысь стоял дх4, сьезди в чемп на революционной(около банка УралСиб) там велов полно, я там недавно был, но не посмарел на модели, но атомы стояли. вот
184n795yr

СообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2007 6:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видели, знаем, да ну его нафиг... Уж лучше тады DX5 или DX Team, если тебя на ДХ пробило. Посмотри на него живъем, потом расскажешь, какой белилкой его красили Laughing .
Я про этого года говорю.

Сейчас уже и Норки не дорогие, сегодня смотрел, Ryde - 17 т.р. в Триале стоит.
Рама от 125 и от 250Dirt по 5 т.р.

Вчера парня на улице встретил, собирается свой Атом Урбан продавать. Не дороже 8 т.р. Тоже вариант.
HAMANN

СообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2007 6:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dx team уже куплен маим другом)
Dirt

СообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2007 8:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ездец писал(а):

Вчера парня на улице встретил, собирается свой Атом Урбан продавать. Не дороже 8 т.р. Тоже вариант.

Урбан прикольный вел...видел живьем... но у него нет переднего тормоза...а если ставить нада обод будет менять... если ставить диски эт дорого выйдет... я вот все к райду присматриваюсь...скорее всего его и возьму... он то меня радует больше чем остальные.
Trev
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2007 8:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бери райд пока он еще есть со скидкой и не ипи моск с атомами всякеми. =)
str555

СообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2007 9:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dirt писал(а):
но у него нет переднего тормоза...а если ставить нада обод будет менять...

нафик тебе передний тормоз? если на банчик поедешь, то вибры явно не хватит.
iver

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 12:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пацы есть атом один в чемпионе верх по цент.рынку он стоит 11 т.р!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru