ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

стрела уфимских байкеров на банчике

RSS-поток ветки «стрела уфимских байкеров на банчике»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2007 3:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Timai Возможно Smile)
Видел в субботу незнакомую компанию из 5 велосипедистов ушедших с подъемника напрямик через лес на эндуро трассу (сам я не ныряю сразу вниз с подъемника, а захожу на нее с дороги по другую сторону горы от подъемника). Увидел, симпатичную девушку в ярко желтом шлеме в начале трассы в полном одиночестве. Девушку на горе не часто увидишь, тем более одну. Удивился, настолько сильно, что потерял бдительность: объехал ее и навернулся метрах в 20 ниже по тропе буквально на ровном месте Smile))
ниже объехал компанию, остановившуюся на передых, пропустив их позже вперед
Первым в группе шел парень в фулфейсе на белом даунхильном подвесе.
Никого не знаю в лицо, поэтому просто ткнул пальцем в небо Smile))
...и не попал Very Happy
(тот же Чайник)
Timai

СообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2007 3:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, это были мы =) Парень в ФФ на деволюшене - это Женя, он нам дорогу показывал.

Правда Я не помню как так вышло что девушку одну забыли...
sly

СообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2007 4:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Видел в субботу незнакомую компанию из 5 велосипедистов
там сейчас можно встретить кого угодно Smile раньше приезд иногородних велосипедистов был редким событием, а сейчас кого только на горе не встретишь, попадаются питерцы и москали всякие, которые приехали просто покатать на недельку другую.
Yukka

СообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2007 6:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Timai Ну, что такое! Сидим на одном форуме, ветка даже есть соответствующая, а вместе поехать не можем! =))
Timai

СообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2007 7:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukka писал(а):
2 Timai Ну, что такое! Сидим на одном форуме, ветка даже есть соответствующая, а вместе поехать не можем! =))

А Я Вику по аське говорил что мы в выхи едем. А он словом не обмолвился что тоже в тех числах там будет. Нехороший он человека.

з.ы. Вот наши рожи. Может видели. http://timai.livejournal.com/257597.html
VIC

СообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2007 1:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukka писал(а):

ёпть!!!! нука скажи мне пажалусто, васкока времени в ночь с пт на сб решыли ехать на банчик??? я знал что Тимай едет- но не успел ему это сказать
Yukka

СообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2007 1:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
ёпть!!!! нука скажи мне пажалусто, васкока времени в ночь с пт на сб решыли ехать на банчик??? я знал что Тимай едет- но не успел ему это сказать

чувак, слышал про такую вещь, как сообщения в офф-лайн, а?
VIC

СообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2007 1:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Timai писал(а):
Yukka писал(а):

А Я Вику по аське говорил что мы в выхи едем. А он словом не обмолвился что тоже в тех числах там будет. Нехороший он человека.

з.ы. Вот наши рожи. Может видели. http://timai.livejournal.com/257597.html

я хароший человека Embarassed
просто мы решили ехать на банчик эдак в час ночи с пт на сб
а контактов твоих у меня не было- чтобы пазванить и сказать- патаму и не состыковались на горе, а так я тебя высматривал- думаю мож ты наши рожы знаешь
gdr

СообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2007 10:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Timai писал(а):
2"Чайник на кантрийном подвесе коратек" возможно Ты видел нас =)
Девочка на синем аваланче 2.0?

Да не такой уж она и чайнек :) По сравнению со мной =)))
gdr

СообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2007 10:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Timai писал(а):
Да, это были мы =) Парень в ФФ на деволюшене - это Женя, он нам дорогу показывал.

Правда Я не помню как так вышло что девушку одну забыли...

Если это было во второй день - то вы с Владом укатили, я ее чуть ниже дожидался и меня не видно было.

А если в первый - то такого не было :)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Страница 10 из 10

rax.ru