ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Издательству требуется дизайнер-верстальщик

RSS-поток ветки «Издательству требуется дизайнер-верстальщик»

Автор Сообщение
Uralla

СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2007 10:56 am    Заголовок сообщения: Издательству требуется дизайнер-верстальщик Ответить с цитатой

Издательству требуется дизайнер-верстальщик на полный рабочий день. Основное направление - изготовление представительской полиграфической продукции (книги, плакаты).
Требование: AI, ID, PS - основной софт, опыт верстки книг и препресса, свой компьютер.
Зарплата: от 20000 руб.
Писать можно в ЛС, мыло, аську.

Также требуется фотограф для выезда на объекты для съемки директоров и выпускаемых ими безделушек. Из требований - зеркалка с нормальными линзами (не китовыми) и прямые руки, умеющие ими пользоваться.
aZz

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 1:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на полный рабочий день не катит
если по фриленсу - то угу
тока у меня мак

фотосьемка:
pentax k10d/18-55mm

azz-design@mail.ru
icq 317816614 [aZz]
8*960 383 6633
РК

СообщениеДобавлено: Сб Июн 30, 2007 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин я тоже хочу за двадцатку дизайнера умеющего грамотно верстать и правильно фотографировать да чтоб еще со своим компом, своими софтами, со своей зеркалкой и оптикой.
Uralla

СообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2007 12:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опять возникла необходимость в дизайнере. По вопросам либо в аську либо на 8 (927) 9222255
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru