ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Комплект

RSS-поток ветки «Комплект»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
stealthy

СообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2004 11:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Razar писал(а):
не ну это щас летом Very Happy а зимой на какой горе???

айкорт и олимпик-спарк Cool
может если кто-то будет возить то и подальше... Twisted Evil
а ты?(ох как халь что нету чата здесь!!!!!!!!
Razar

СообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2004 11:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну я в основном на Олимпике

а насчет чата, эт не страшно ... мы сдесь початимся Twisted Evil
stealthy

СообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2004 11:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Razar писал(а):
ну я в основном на Олимпике

а насчет чата, эт не страшно ... мы сдесь початимся Twisted Evil

модератору назло Twisted Evil
ты давно катаешься? да кстати за скока реально куупить нормальные штаны(по сооотношению цена/кач-во)?
Razar

СообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2004 12:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1 сезон на прокатном не особо часто и вот этот сезон каждый день.
я свои штаны брал в районе 3000 р. всем доволен токо колени сдеху протер, наверно можно и подешевле найти особенно летом.
Кстати в не играх помойму есть какие-то штаны
stealthy

СообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2004 12:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Razar писал(а):
1 сезон на прокатном не особо часто и вот этот сезон каждый день.
я свои штаны брал в районе 3000 р. всем доволен токо колени сдеху протер, наверно можно и подешевле найти особенно летом.
Кстати в не играх помойму есть какие-то штаны

а перчатки за скока примерно стоит?
Razar

СообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2004 12:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой млин я не помню помойму я брал за 1500 р. но они с защитой
stealthy

СообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2004 12:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Razar писал(а):
ой млин я не помню помойму я брал за 1500 р. но они с защитой

у тя ася есть?
Razar

СообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2004 12:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да
274113422
stealthy

СообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2004 9:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

народ!!!!!!!! а подскажите плиз еще надо защиту покупать? ну там панцырь этот?реально ли помогает? а то меня исугали в триале-говорят что в сезон - страшный дефицит и это очень полезная вестщь...
Pan

СообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2004 12:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

начинающему стоит шорты защитные купить. перчатки (варежки) с защитой запястья тоже не помешают. имхо в самом начале катания частые падения на задницу и часто случаются переломы в районе запястий. ну можно и наколенники еще, но еси пока колени целы, то можно не брать - от них сильно рвуца штаны. панцырь штука дороговатая - можешь взять.. а можно просто с рюкзаком ездить (кстати некоторые рюкзаки бывают с защитой спины, но и без защиты набитый чем-нить рюкзак смягчит удар) - но в начали имхо панцырь не нужен.

ЗЫ У самого у меня шорты, полный верх дайнизовский (т.е. с панцырем, пластиковой защитой грудной клетки, плечей, локтей) и наколенники Smile шлем вот еще недавно купил Smile варежки еще с биомексовой защитой и встроеная защита спины в рюкзаке еще.

ЗЗЫ Но вот ногу все-таки сломал - не защитил....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru