ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Учитесь снимать свадьбу на видео!

RSS-поток ветки «Учитесь снимать свадьбу на видео!»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2007 1:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Virus
ты чо за жесткачь выложил?

ну нах смотреть противно
NN

СообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2007 1:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
Uralla писал(а):
Gosha писал(а):
Мне как то друг рассказывал гуляли свадбу в деревне. Со стороны жениха все боксеры и спортсмены. Уровень КМС и выше. Ну жених говорит давайте без драк. Все
ОК. Первый день близитца к концу все в лекгом боевом подпитии все спокойно но тут подкатывают местные деревенские пацаны типа ящик водки или мы вам свадьбу испортим. Народ дак на выдохе Мы такого подарка не ожидали. Very Happy

Башорг?

Реал. Very Happy
Да и было это лет 10 назад

Всех положили?!
А машину не сожгли?!
Вот это было бы круто...а пацаны зря так (типа ящик водки давай) - мона так нарваццо мама не горюй. Третий закон Ньютона - действует!
_t_

СообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2007 2:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
Мне как то друг рассказывал гуляли свадбу в деревне. Со стороны жениха все боксеры и спортсмены. Уровень КМС и выше. Ну жених говорит давайте без драк. Все
ОК. Первый день близитца к концу все в лекгом боевом подпитии все спокойно но тут подкатывают местные деревенские пацаны типа ящик водки или мы вам свадьбу испортим. Народ дак на выдохе Мы такого подарка не ожидали. Very Happy

Так чем кончилось дело то? Жениха послушали, или он разрешил?
Gosha

СообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2007 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):
Gosha писал(а):

Так чем кончилось дело то? Жениха послушали, или он разрешил?

Так жених просил их между собой по пьяне не драться. Very Happy
Говорят нормально размялись. Very Happy
DenR

СообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2007 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
Virus
ты чо за жесткачь выложил?

ну нах смотреть противно

А че, на твоей свадьбе тоже драка была?
По мне так что за свадьба без драки...
На моей все прошло тихо. Один момент с левыми чуваками я сам разрулил. А второй не заметил просто. Все расходились и и рядом с машинами была левая драка. Ну и некоторые отвели душу... Cool
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2007 2:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гыыы
у меня тамада хорошая была, сильно пьяных не было =)
DenR

СообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2007 3:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
гыыы
у меня тамада хорошая была, сильно пьяных не было =)

У меня тоже запипательский: Павел Шатров Cool
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2007 4:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кто это? =)
DenR

СообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2007 11:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

... брат Иосифа Кабзона... Wink
Kabzon

СообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2007 11:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шатров братан реальный. О из с Сербии-то вернулся?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

rax.ru