ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

DH, вопрос по велику

RSS-поток ветки «DH, вопрос по велику»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Автор Сообщение
sly

СообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2007 8:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кто любит хардтейлы - любите кто запрещает то
2Sirius: на банном дааавно уже хардтейлы в аутсайдерах, достаточно посмотреть протоколы последних соревнований. не на тех чуваков на подвесах смотрел...
2Trike: да вы оба меня на прямой делали, но я не ставлю себе целью ездить из точки А в Б с максимально возможной скоростью.
2str555: есть такое мнение и оно верно т.к. на подвесе возрастает управляемость!

и вообще больше зависит от райдера, а не от вела
если райдер меганогастый он и на подвесе будет шустро вкручивать(забыли как Можгин Олег всех порвал на веллере хорнете в кросс кантри Laughing) если человек круто катает ДХ он и на хардтейле проедет круто(забыли мегарайдера который порвал многих на стелсе?! если не ошибаюсь Стас Голубятников)
нах тогда среднему райдеру нужен подвес?!
1) дает управляемость
2) дает уверености
3) прощает ошибки
Timai

СообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2007 9:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sly писал(а):

1) дает управляемость
2) дает уверености
3) прощает ошибки

+ Даёт больше фана, ибо на хт приходится "бороться" с трясучкой.
Sirius
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2007 11:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sly писал(а):
2Sirius: на банном дааавно уже хардтейлы в аутсайдерах, достаточно посмотреть протоколы последних соревнований. не на тех чуваков на подвесах смотрел...

В этом сезоне не был ни разу, в прошлом все еще было совсем не так.
Oswald

СообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2007 11:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все ето субективно.
обективность же в том что надо попробовать покатать на сосисе и на хардтейле.

сразу все станет на свои места.
на сосисе я бы проехал (при моем маленьком опыте) раза в 2 быстрее чем на своем.
дальше - я бы проехал а не боролся с тряской зада и вырыванием руля из рук.
и ето на байке слая. на более приспособленном для ДХ байке думаю будет еще виднее разница
str555

СообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2007 11:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
обективность же в том что надо попробовать покатать на сосисе и на хардтейле.

сразу все станет на свои места.

подвес прощает ошибки, ХТ нет.

имха, фишка в следующем - если твои мышцы запомнят, как на ХТ приземляться, ловить поворот и пр., то на подвесе (который прощает ошибки) они не допустят ошибки, которые подвес таки не сможет простить.

трясучка на корнях - а зачем нужен дорогостоящий подвес?
сделать синглтреки без трясучки - и ХТ хватит.
подвес будет оправдан тока на сильных дропах.
(мое теоретизирование, кот. будет обсмаркано фанатами и продавцами подвесов). Cool
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2007 2:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мля ну я не знаю что еще сказать
такое впечатление что все кто против подвесов на банчике не были
да по ровной, даже крутой трассе на ХТ можно ебашить в полный рост, но когда несешся по кочкам, и вел переставляет так что теряется контакт с трассой- а в вс один раз было именно так и я уже приготовился к уборке, т.к. тормозить было бесполезно, и пришлось просто отпустить тормоза и пролететь этот расколбас молясь бля
там где у меня на ХТ из-за расколбаса вырывало руль из рук- я на подвесе Слая пролетел отпустив тормоза- как бля на крейсере по волнам
такшто имхо- катать на подвесе не только комфортнее, но и оттачивать технику будет легче, т.к. не придется бороться с велом
biker

СообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2007 2:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Timai ты видимо на ХТ кроме как в олимпике не катался. ХТ на Банном - жалкое зралище. другое дело нет денег на двухподвес. так и скажи. а фан тут не причем.
sly

СообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2007 10:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

biker писал(а):
2 Timai ты видимо на ХТ кроме как в олимпике не катался. ХТ на Банном - жалкое зралище. другое дело нет денег на двухподвес. так и скажи. а фан тут не причем.
резонное замечание, только вроде не совсем по адресу, но на него стоит обртить внимание т.к. этот парень знает о подвесах больше нашего Wink
sly

СообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2007 10:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sirius писал(а):

В этом сезоне не был ни разу, в прошлом все еще было совсем не так.

Результаты 3-го Этапа Кубка России по Даунхиллу 2006
Категория "Элита"
1. Попович Игорь (Москва)
2. Зарецкий Денис (Владивосток)
3. Левочкин Денис (Москва)

Категория "Юниоры"
1. Балдин Александр (Лысьва)
2. Терещенко Евгений (Красноярск)
3. Попов Виктор (Магнитогорск)

Категория "Женщины"
1. Юмашева Елена (Москва)
2. Салахутдинова Кристина (Москва)
3. Кириллова Марина (Москва)

Категория "Мастера"
1. Бушмелев Вячеслав (Челябинск)
2. Краснов Владимир (Москва)
3. Веневцев Вадим (Челябинск)

кто из них был на ХТ ??????
о5 повторюсь не на тех райдеров смотрел
Timai

СообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2007 11:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

biker писал(а):

Дык Я о чём вообще говорю? На подвесе с гор _в разы_ приятнее сигать, нежели на ХТ. Ты сначала прочитай внимательно что Я написал.

На прошлой недели был на банном. Это Я так, к слову =)

з.ы. В прокате твой dhi стоял?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 5 из 7

rax.ru