|
|
|
Автор |
Сообщение |
Gosha
|
Добавлено: Чт Авг 16, 2007 5:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VIC писал(а): |
S.A.M.A.G.O.N. писал(а): |
кстати нас же телевидение снимало, никто не знает когда наши рожи покажут? |
сеня вечером, по БТВ....в криминальных новостях .... |
А может по НТВ на всю страну. |
|
Вернуться к началу |
|
184n795yr
|
Добавлено: Чт Авг 16, 2007 5:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Trike
"Все"- это все с кем я знаком и с кем по этому поводу разговаривал, поверь, народу это не мало...
А КМ, сто раз уже расписывали, просто влом опять статью катать. Но мне кажется, что мое представление, не слишком отличается от твоего, хотя-бы потому что источники информации у нас одинаковые. Могут быть конечно нюансы, так как к любому событию в жизни, отношение у каждого несколько свое. Такова природа. |
|
Вернуться к началу |
|
S.A.M.A.G.O.N.
|
Добавлено: Чт Авг 16, 2007 5:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Крематор писал(а): |
Всем кого не поймали гранд респек!
кого поймали.... ну я предупреждал)))))
СИСЬКИ! епрст! СИЬСКИ! КМ удалась! я так себе и представлял этот анархический барагоз! |
Держи минус.
... Без этого так всегда и будет - мы будем ездить как стадо баранов, плюя на правила, ругать милицию.
Если этого не хотите, тогда либо некуй вообще такой толпой собираться, либо собираться в лесу или в поле вне города, либо организовываться.
Кста, при согласовании с властями, милиция возможно даже подъ*бнет. Может организуют безоставновочный проезд по горсу, может еще че.
Вощем я против такой КМ как эта.
ПС. Посты НИОЧЕМ или о личном удаляю без жалости. |
!!!мы будем ездить как стадо баранов, плюя на правила, ругать милицию.!!!
по мне так целей км за собой никаких не несет! просто развлекуха и отрыв! вот цель, а без нарушений и барагоза все скучно проходит!
еслиб катились медлено в колонне и с машиной сопровожения всем бы это быстро надоело!(имхо).. а так все довольны, по крайней мере все кто ехал со мной матюгали ментов и ржали)))
не нравится не катайте! воти все! а то разнылись, организацию им! хе..!
ХОРОМ КРИКНЕМ СИСЬКИ!!! )))) не ну эта тема сисек меня реально вставила..! )))) |
|
Вернуться к началу |
|
Zasraniz
|
Добавлено: Чт Авг 16, 2007 5:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
!!!мы будем ездить как стадо баранов, плюя на правила, ругать милицию.!!!
по мне так целей км за собой никаких не несет! просто развлекуха и отрыв! вот цель, а без нарушений и барагоза все скучно проходит!
еслиб катились медлено в колонне и с машиной сопровожения всем бы это быстро надоело!(имхо).. а так все довольны, по крайней мере все кто ехал со мной матюгали ментов и ржали)))
не нравится не катайте! воти все! а то разнылись, организацию им! хе..!
ХОРОМ КРИКНЕМ СИСЬКИ!!! )))) не ну эта тема сисек меня реально вставила..! )))) |
Праильна Респектуха! |
|
Вернуться к началу |
|
184n795yr
|
Добавлено: Чт Авг 16, 2007 5:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 S.A.M.A.G.O.N.
Держи минус!
Милицию вобще-то люди придумали, для того что-бы охранять твое здоровье и жизнь.
Прикинь, что-бы было, если-б все перестали подчиняться законам и бурагозить кто во что гаразд. Я думаю, что ты и на улицу-бы не смог выйти! |
|
Вернуться к началу |
|
S.A.M.A.G.O.N.
|
Добавлено: Чт Авг 16, 2007 5:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ездец писал(а): |
2 S.A.M.A.G.O.N.
Держи минус!
Милицию вобще-то люди придумали, для того что-бы охранять твое здоровье и жизнь.
Прикинь, что-бы было, если-б все перестали подчиняться законам и бурагозить кто во что гаразд. Я думаю, что ты и на улицу-бы не смог выйти! |
ну хоть иногда то надо навести хорошенький беспредел! а?! или все у нас тут такие порядочные собрались!?
я же не говорю все время с ума сходить! ну хотя я не против.))
все делают то что хотят! вот моя позиция! |
|
Вернуться к началу |
|
Nikopol"s spirit
|
Добавлено: Чт Авг 16, 2007 6:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ездец писал(а): |
2 S.A.M.A.G.O.N.
Держи минус!
Ездец
Батаник мля Вот выросту тебе такой минус вкручу. Сам то что умеешь? писидеть тут, да соплю на кулак матать? Или в сторонке ехать? Я тебя видел! Ты то тоже в массе был веселый! Сам та по правилам есдиш? ~ |
|
Вернуться к началу |
|
Тихоход
|
Добавлено: Чт Авг 16, 2007 6:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не, Сэм, врубаешь, на КМ едут все, как падонки, так и нормальные мэну. А милиция то откуда поймет кто из них кто? Поэтому посмотрев на беспредел они уже пытаются ухватить остальных, кого не догнали. Мы с Сапером не поехали в кучу, а вернулись на горс, где остались челы, которые просто приехали туда как в любой другой вечер. Покатать, помочить. И вот милиция потащила нас, горсников, к себе в стакан - знакомиться. Вот и получаеца, виноват компьютер - достается монитору.
Пыс. Если собираемся для беспредела, то давайте не будем это обобщать с Критической Массой. Давайте назовем подругому, варианты нашлись:
Критиническая Масса
Какашечная Масса
Каловая Масса
Придумываем дальше...
Последний раз редактировалось: Тихоход (Чт Авг 16, 2007 6:06 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Nikopol"s spirit
|
Добавлено: Чт Авг 16, 2007 6:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ага и мышка тоже пи--ды получаит |
|
Вернуться к началу |
|