ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Итоги 1 критической массы 2007

RSS-поток ветки «Итоги 1 критической массы 2007»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 54, 55, 56  След.

Автор Сообщение
[navarro]
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2007 9:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

слушаем усе Exclamation Exclamation Exclamation
я постараюсь записать на тв тюнер если найду етот сарайный канал ))
потягивайте народ 18 числа....отомстим "ментам-врунам"
5yber

СообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2007 9:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлагаю собраться в день, когда приедет Путин - в октябре вроде.
Всем ещё с собой взять лыжные или другие какие-нибудь палки. Поедем по месту следования кортежа и местам празднования.
Чтобы отомстить то ментам.
[navarro]

СообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2007 9:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да нууу...
не люблю лыжи...вел ето все-так что на веле поедем ))

а кто организатор все го то?
нада кстати дастать листовки и еше завтра поездить пораздовать всяким...больше народу будет веселей и еше много всяких плюсов.
Счастье

СообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2007 9:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Детский сад и только...
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2007 10:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заипалсо читать это все...

Свои выводы:

Меня там не было, так как байк чет мне не интересен стал (а может я постарел). НО!

Видел это все со стороны в районе аграрного... откровенно говоря смешно смотрелось... Больше было похоже на Клиническую массу. Группа чудаков пидалила по 50лет. Октября, перекрыв 2 полосы. Как законопослушному (*тут можно не смеяться) гражданину, автовладельцу, и будущему, вернее уже почти состоявшемуся водителю мне это крайне не понравилось... Даж вопрос в годлове возник: "А чем собственно Долбойоп от участника КМ отличается?"... я думаю каждый в своей голове отроет "свой" ответ.

... ладно... занудствовать больше не буду...

Вобщем то что вы пизды за это все получили - это к лучшему! Может уму разуму вас это научит... Если кого не научит, значит он неприменно еще раз эти пизды и получит, а может и не раз...

А вот то что кто-то "заодно" попал под раздачу - это плохо... Всетаки за свои поступки нужно отвечать САМОМУ! ...
Yukka

СообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2007 10:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[navarro] писал(а):
...еше много всяких плюсов.

звиздец...
надо организовать раздачу мозгов, а не листовок...
Gremm

СообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2007 10:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

смотрел новости 2 раз...обосрали уфу на фоне ёбурга и др городов )))
[navarro]

СообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2007 10:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
Заипалсо читать это все...

Свои выводы:

Меня там не было, так как байк чет мне не интересен стал (а может я постарел). НО!

Видел это все со стороны в районе аграрного... откровенно говоря смешно смотрелось... Больше было похоже на Клиническую массу. Группа чудаков пидалила по 50лет. Октября, перекрыв 2 полосы. Как законопослушному (*тут можно не смеяться) гражданину, автовладельцу, и будущему, вернее уже почти состоявшемуся водителю мне это крайне не понравилось... Даж вопрос в годлове возник: "А чем собственно Долбойоп от участника КМ отличается?"... я думаю каждый в своей голове отроет "свой" ответ.

... ладно... занудствовать больше не буду...

Вобщем то что вы пизды за это все получили - это к лучшему! Может уму разуму вас это научит... Если кого не научит, значит он неприменно еще раз эти пизды и получит, а может и не раз...

А вот то что кто-то "заодно" попал под раздачу - это плохо... Всетаки за свои поступки нужно отвечать САМОМУ! ...

знаееш ты зануда!
такому как ты один чел подьехал на веле к ему авто и крикнул купи вел придурок!!! Laughing
но похоже не всем достаточно вел купить...скорбно!

GremLin писал(а):

мне боше понравилось то что мелкий один говорит мол велы поломали велеров на сутки упекли итд...
потом показывают милиционера тот отрицает все с недоумеваюшим лицом...
я под сталом лежал...
кстати я записал на тв тюнер...так что 18 если что обрасчайтесь к "наварро" тоесть ко мне )) скину без проблем....поржём))
Gremm

СообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2007 10:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[navarro] писал(а):
GremLin писал(а):

мне боше понравилось то что мелкий один говорит мол велы поломали велеров на сутки упекли итд...
потом показывают милиционера тот отрицает все с недоумеваюшим лицом...
я под сталом лежал...
кстати я записал на тв тюнер...так что 18 если что обрасчайтесь к "наварро" тоесть ко мне )) скину без проблем....поржём))

да было весело смотреть....
Выложи в ДЦ++ своё видео или на ФТП уралтелебеста ...
HAMANN

СообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2007 10:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не, надо немножечко отдохнуть, вот 25 можно
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 54, 55, 56  След.
Страница 15 из 56

rax.ru