ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Итоги 1 критической массы 2007

RSS-поток ветки «Итоги 1 критической массы 2007»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 54, 55, 56  След.

Автор Сообщение
Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2007 10:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про КМ уже сколько... 5? веток?.. а может кто-нить объективно в пару предложений сказать, че было и как прошло? Без идиотско-восторженно-бессмысленных воскликов.
Тихоход

СообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2007 10:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):

Вобщем то что вы пизды за это все получили - это к лучшему! Может уму разуму вас это научит... Если кого не научит, значит он неприменно еще раз эти пизды и получит, а может и не раз...

Yukka писал(а):
[navarro] писал(а):
...еше много всяких плюсов.

звиздец...
надо организовать раздачу мозгов, а не листовок...

клево клево клево

Народ, очень прошу, если вы вдруг озарились еще одной мыслью, но уже после нажатия кнопки отправить, окститесь! Исправьте свой пост - добавьте к нему мысль. Не стоит создавать новый пост. Это сильно раздувает тему на много страниц, из за которых поиск затрудняется. Очень вас прошу)
Федор006

СообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2007 10:34 pm    Заголовок сообщения: Итоги 1 критической массы 2007 Ответить с цитатой

GremLin писал(а):
Видео у нас есть где наша доблестная милиция избивает велосипедиста(ов) - не скажу у кого...выложим - сами увидите - ждите...

клёвый момент был когда ТОЛПА байкеров завалилась в МАК-АВТО...вот Шок был там у всех Гггг

Видео если есть прямиком в прокуратуру, как я полагаю это были Пэпсы совсем последнее время охуели Evil or Very Mad
[navarro]

СообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2007 10:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да было весело смотреть....
Выложи в ДЦ++ своё видео или на ФТП уралтелебеста ...[/quote]

значит так иши видео файл"запись номер 1"...размер 49,9 МБ в дс++
а разве не 24 встречаемся?...кароч...обьясните четко када хде и во скоко? ))
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2007 10:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[navarro] писал(а):
БИРЮКOFF писал(а):
Заипалсо читать это все...

Свои выводы:

Меня там не было, так как байк чет мне не интересен стал (а может я постарел). НО!

Видел это все со стороны в районе аграрного... откровенно говоря смешно смотрелось... Больше было похоже на Клиническую массу. Группа чудаков пидалила по 50лет. Октября, перекрыв 2 полосы. Как законопослушному (*тут можно не смеяться) гражданину, автовладельцу, и будущему, вернее уже почти состоявшемуся водителю мне это крайне не понравилось... Даж вопрос в годлове возник: "А чем собственно Долбойоп от участника КМ отличается?"... я думаю каждый в своей голове отроет "свой" ответ.

... ладно... занудствовать больше не буду...

Вобщем то что вы пизды за это все получили - это к лучшему! Может уму разуму вас это научит... Если кого не научит, значит он неприменно еще раз эти пизды и получит, а может и не раз...

А вот то что кто-то "заодно" попал под раздачу - это плохо... Всетаки за свои поступки нужно отвечать САМОМУ! ...

знаееш ты зануда!
такому как ты один чел подьехал на веле к ему авто и крикнул купи вел придурок!!! Laughing
но похоже не всем достаточно вел купить...скорбно!

Smile не удивлюсь если етому челу потом тоже пизды дали Smile))))))))))))))
Madfox

СообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2007 11:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как участник Московской КМ, могу рассказать пару вещей. В 2004-2005 годах в Москве КМ проходила массово и весело, были и экстремалы и "экстремисты". Да, бывало занимали 5 полос на Садовом кольце. Были жесткие стычки с ментами, было информативное общение со всякими ГИБДДшными полканами. В итога, прошло 2 года, Масса катает круглый год, в ней остались вменяемые люди, которые если и шалят, то не агрессивно и никто от этого не страдает. Отморозки, пугавшие всех вокруг отвалились... на дёртах что ли поразбивались все... В общем ныне в сезон мы спокойно катаемся человек по 100-150 за раз (самое большое было в 2004-м, раз собралось около 500). Занимаем весь правый ряд, едем 15 км/ч - оптимально чтобы колонна не очень растягивалась.

В общем мой призыв: КАЖДОМУ СВОЕ!

1. Злопыхателям: Займитесь собой, не воняйте на форуме. Умеете что-то делать, делайте свое. Люди учатся делать то, что они хотят делать, не мешайте им, если не хотите помогать! Иначе, вы - гопники (хых - виликое слово).

2. ЮНЫМ ОТМОРОЗКАМ: Естественный отбор не спит, совсем безбашенные погибают. Ну а вообще, если так хотите выразить свою лютую ненависть к ментам, идите к отделениям милиции, бейте стекла, спускайте колеса бобиков, пару морд начистить не забудьте. Вас посадят, да, зато будете чувствовать себя героями!

3. Тем кто хочет Критическую Массу: Катайтесь. Собирайтесь, пока обходите места "боевой славы", т.е. центральные площади. Старайтесь соблюдать правила, если это для вас самих не опасно. Все будет - у ментов, как показывает наш опят такой зуд тоже проходит.

Но вот одно - не пытайтесь легализовать Массу. Правду тут написали - терятеся смысл. А попытка легализации ведет к таким случаям, как у вас сейчас. К тому же есть у меня ощущение, что Масса есть в каких-то списках МВД и ФСБ как неблагонадежное, потенциально экстремистское сборище, которое нужно контролировать и если что - "мочить в сортире". То бишь охранять граждан, от них самих. Не судьба Массе быть официальным мероприятием в России, мы пробоали заявить о пробеге - не разрешили нам. Пусть лучше власти не знают о Массе, пока она не состоялась.
HAMANN

СообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2007 11:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2мэдфокс есиб я мог плюсы ставить, яб поставил)

Последний раз редактировалось: HAMANN (Чт Авг 16, 2007 11:33 pm), всего редактировалось 1 раз
Madfox

СообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2007 11:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И в догонку: Масса НЕ КРЕТИНИЧЕСКАЯ! Вот только КРЕТИНИЗМ у нас бывает очень МАССОВЫй. Менты, велосипедисты, водилы, пешеходы, стОит какой-то толпе массово охренет, сразу хренеют все собираются в кучу и орут. На своих, на чужих, просто орут, как в это ветке прямо.
Тихоход

СообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2007 11:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда, без легализации, следует:
1. Самим действовать законно.
2. Не давать ментам действовать иначе.
Возить с собой бумажки, со всякой правозащитной информацией, вырезками из законов. Кста, милиция бывает очень очкует, если врубать диктофон (допустим на телефоне), но если не отберут конечно)))
Madfox

СообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2007 11:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спастбо за поддержку. Не знаю как в гости, но душой мы с вами)) Пишите и у нас на www.massa.org.ru
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 54, 55, 56  След.
Страница 16 из 56

rax.ru