|
|
| Автор |
Сообщение |
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Пт Авг 17, 2007 6:52 pm Заголовок сообщения: Велосипедисты самойбийцы (дебилы)? |
|
|
1. Уже неднократно встречал, очень на мой взгляд неумных велосипедистов, едущих по пр.Салавата Юлаева по крайнему левому ряду. Видел ехавших по левой полосе как навстречу потоку и так попутно потоку машин.
Каким нужно быть дебилом, чтобы ехать по скоростной полосе, где разрешена скорость 90 км/ч!
2. Едущие навстречу потоку (по любому ряду) - не меньшие идиоты (но у них хоть шансов выжить чуть больше).
3. Тупые бараны, едущие по дороге так, как будто они одни, не смотрят по сторонам, подрезают! машины.
В большинстве своем это подростки, которые похоже не умеют читать, и потому не могут ознакомится с ПДД, а здравый смысл отсутствует у них похоже вместе с мозгом.
зы: сорри накипело, да еще эта КМ навеяла
Последний раз редактировалось: Qwerty_Alex (Пн Авг 20, 2007 2:58 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Пт Авг 17, 2007 6:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо что есть естественный отбор и такие долго не живут, но плохо, что из-за такого мудака реально сесть (если он по своей тупости свалится под колеса машины).
зы: по ПДД детям до 14 лет ЗАПРЕЩЕНО выезжать на улицы города, катайтесь во дворах |
|
| Вернуться к началу |
|
Timai

|
Добавлено: Пт Авг 17, 2007 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: Велосипедисты дебилы? |
|
|
| Qwerty_Alex писал(а): |
| Видел ехавших навстречу потоку и попутно потоку машин. |
Эээ... Т.е. ты вообще против движения велосипедистов по салаватке? Но ведь для многих это очень удобный маршрут для езды в/из Сипайлово. |
|
| Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Пт Авг 17, 2007 7:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я ЗА движение по Салаватке, я ПРОТИВ движения по ЛЕВОЙ полосе!
По правой вкручивай себе спокойно, тем более что она даже размечена щас как полоса разгона (типа в теории машин на ней быть должно меньше).
Сам ездил по Салаватке, очень удобно когда торопишся |
|
| Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Пт Авг 17, 2007 7:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| в мск гуляя по ленинградскому шоссе видел байкера несшегося НА ЗАДНЕМ КОЛЕСЕ по разделительному поребрику между полосами движения |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Пт Авг 17, 2007 7:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Oswald писал(а): |
| в мск гуляя по ленинградскому шоссе видел байкера несшегося НА ЗАДНЕМ КОЛЕСЕ по разделительному поребрику между полосами движения |
я, конеш, не на заднем колесе, но по разделительной иногда езжу, внаглую переезжая шоссе, когда не час пик...  |
|
| Вернуться к началу |
|
Yukka

|
Добавлено: Пт Авг 17, 2007 7:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Nikitos писал(а): |
я, конеш, не на заднем колесе, но по разделительной иногда езжу, внаглую переезжая шоссе, когда не час пик...  |
Название темы читал?
Мне вообще страшно по проезжей части ездить, а на тротуарах такие бордюры сейчас делают, что надо специально учиться прыгать, поэтому я езжу на машине... =)) |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Пт Авг 17, 2007 7:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Nikitos писал(а): |
| Oswald писал(а): |
так ты тоже из этих как их велодебилов?  |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Пт Авг 17, 2007 7:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я при этом никому не мешаю.
А вот что автомобилисты стоят на широкой разделительной и ждут, когда можно повернуть, машин по 10-15 - эт ничего, да? Через двойную сплошную, и похеру все штрафы... |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Пт Авг 17, 2007 7:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nikitos обычно народ ( пешеходов, велосипедистов, байкеров) сбивают не специально. Просто не заметил не ожидал и тд.
Типа а от куда он взялся?
А тебе это надо чтоб тебя переехали? |
|
| Вернуться к началу |
|
|