|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
redhat

|
Добавлено: Вт Июл 13, 2004 7:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Володь!
Пошли-ка пива попьем.Поговорим. |
|
| Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
Добавлено: Ср Июл 14, 2004 11:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
опять все к бухлу свели,
это неизбежно.. :mrgreen:
я не против, когда по форуму красной нитью проходит обсуждение какой-нибудь "недомовской" поездки. особенно по-началу это было сильно заметно - казалось, что во всех ветках обсуждаются прошедшие выходные
но давайте не будем перегибать палку. аудитория форума сильно выросла, он перестал быть местом общения только партактива и думаю, что не всем будет интересно и понятно читать нашу личную переписку.
для чисто нашего общения я и создал форум "Будни и праздники НеДома.ру", как это обычно и делается.. других решений пока не вижу
и еще раз хочу сказать, нет никакой "строгости" правил, я призываю быть благоразумными и думать о других
(мощно завернул..) |
|
| Вернуться к началу |
|
добрый фей

|
Добавлено: Ср Июл 14, 2004 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
| freerider писал(а): |
| я призываю быть благоразумными и думать о других (мощно завернул..) |
... хех, думать о других - а это интересно догадайтесь, о ком я сейчас думаю (варианты с высокими, стройными, умными, интересными, добрыми, богатыми, веселыми, интеллигентными, активными девушками предлагать) с удовольсвтием подумаю  |
|
| Вернуться к началу |
|
Pan

|
Добавлено: Ср Июл 14, 2004 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я че-нить напишу, чтобы не подумали, что я злой какой-нить остался после этого разговора. типа злой, обиженный, что даже не удосуживаюсь чо-нить ответить...
так вот я не злой. просто отвечать-то особо нечего... вот.
кароче, х*й! в смысле пис! или наоборот...
ЗЫ
какой-то я сегодня добрый...
или вчера какой-то злой...
(гы, прям как слова из песенки... определенно у меня сегодня хорошее настроение! предвидя всякие вопросы отвечаю: ничем я его себе не поднимал!) |
|
| Вернуться к началу |
|
Alena

|
Добавлено: Ср Июл 14, 2004 12:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ты вчера тоже злым не был... да и ваще тебя злым (тьфу-тьфу) не видела никада!!! )))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Demon

|
Добавлено: Вт Июл 27, 2004 5:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Freerider писал(а): |
проблема с информационным наполнением, согласен.
но! вспомни-ка, Димон, кто ездил зимой нахаляву в Абзачку корреспондентом от НеДома.ру? ты вроде..
так где обещанная статья? как напишешь, приходи,
а пока не пи..ди по поводу стремности..
|
Кстати о проблеме с информационным наполнением. Она заключается в недостатке статей? Если так, то (ИМХО) достаточно много статей в сыром виде лежат в форуме, а их давно пора-бы привести в нормальный вид и выложить на сайт (пример - вот и он не один). Еще один пример - пресловутый Иремель 2004, из 2-х отчетов сделать один и будет зашибись.
Таганай 2004 - вообще уже полностью готов, но на сайте его не видно. Володь, не подумай, что это камень в твой огород, просто мне надо решить где его держать. Если забыл, что хотел его на НеДома выложить - напоминаю, если решил, что не будешь выкладывать - я без претензий, только сообщи об этом, чтобы не ждать.
Кроме того скоро (не завтра конечно, это большая работа) будет отчет ВелоКрым 2004, так что с наполнением сайта никаких проблем не вижу, было бы желание. |
|
| Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
Добавлено: Вт Июл 27, 2004 5:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну клево, конечно
кидайте отчет по Крыму сразу в форум, думаю он будет наиболее интересен читателям.
оформление отчетов в виде статей на сайте - это кропотливый и еще не отлаженный процесс,
т.ч. не пинайте особо |
|
| Вернуться к началу |
|
Demon

|
Добавлено: Вт Июл 27, 2004 5:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Никто и не думает пинать.
Вношу конструктивное предложение - разработай формат стандартного "отчета о походе на НеДома" а оформляют пусть сами писатели, следуя этому формату
А насчет писать отчеты сразу в форум - я против (опять же это только мое мнение). Причины:
1. Неудобно когда текст отдельно, картинки отдельно, удобнее когда по тексту есть превьюшка-иллюстрация к нему (можно конечно сделать это средствами форума, благо тэги img и url он разрешает, но это столько гемора!!!). А валить полные картинки в текст без превьюшек - очень долго будет грузиться, в общем неправильно это.
2 - Когда всё уже лежит на форуме пропадает сама мотивация к написанию, так как все, для кого это предназначалось уже всё знают.
3 - Сторонние люди попав на сайт не видят этих отчетов. Не думаю, что они будут перелопачивать форум в поисках описания того или иного похода. Я, например, предпочитаю прочесть полноценное описание, нежели выкусывать из форумов отдельные обрывки.
Вот такие соображения. |
|
| Вернуться к началу |
|
redhat

|
Добавлено: Вт Июл 27, 2004 11:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| моя мышка сказала: вах! |
|
| Вернуться к началу |
|
Yukka

|
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 1:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ыыыы. Читала - рыдала навзрыд.
Я, собстно, ветку обнаружила, когда Правила форума искала. Никогда их не читаю, но, блин, недавно админ - зверь попался - цитирую, что больше всего понравилось:
| Цитата: |
...
2.2 Поскольку в Интернете в доступны все необходимые средства для перевода транслита в кириллицу (к примеру, www.cifirica.ru/cifirica.php), посылка сообщений на форум в транслите (Po-russki latinskimi bukvami) ЗАПРЕЩЕНА. ну и что в этом такого-то?
...
3.2. Попытки продолжения дискуссии, начатой на форуме, другими средствами коммуникации, как правило, не приветствуются. Не все здесь знакомы друг с другом, в то время как продолжение дискуссии интересно всем. а это как понимать? аське бой что ли?
...
3.10. Старайтесь не делать грамматических ошибок в сообщениях, сверх меры использовать жаргонные выражения – это создаст негативное впечатление о вас. Сообщение, содержащее большое количество грамматических ошибок расценивается как неуважение к другим участникам форума и может быть наказано штрафом. Если Вы знаете, что не совсем в ладах с орфографией, пишите в каком-нибудь текстовом редакторе имеющем функцию проверки правописания (например, MSWord), а затем воспользуйтесь функциями копировать - вставить (copy-paste). ну это вообще, по-моему, жесть: не все же филологи, елки!
...
4.21. Запрещено использование "Аффтарского (албанского) языка" и других коверканий русского языка. гыыы, жгут, сцуки, ведь
...
4.25 При наличии менее 5 сообщений за месяц Ваш аккаунт удаляется. это зачем? какие-то проблемы с хранением инфы?
... |
Собстно, хотелось бы услышать камменты знающих...
Последний раз редактировалось: Yukka (Вт Авг 07, 2007 3:32 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|