ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Любителям uphill-а

RSS-поток ветки «Любителям uphill-а»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
Timai

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 4:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sly писал(а):
неа к памятнику салавата от набережной по прямой Smile Smile Smile

Там кстати справа есть приколный синглтрек с обрывчиком по одну сторону =)
x-re

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 11:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос - а с рогами на руле забираться в горку при прочих равных удобнее или нет??
sly

СообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2007 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Timai писал(а):
Sly писал(а):
неа к памятнику салавата от набережной по прямой Smile Smile Smile

Там кстати справа есть приколный синглтрек с обрывчиком по одну сторону =)
ага, только там комфортнее всего весной и осенью, а летом все конкретно заростает... или я чего-то там не знаю?????
Timai

СообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2007 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sly писал(а):
ага, только там комфортнее всего весной и осенью, а летом все конкретно заростает... или я чего-то там не знаю?????

Ну мы на днях катали. Растительность есть, но дорожка хорошая.

Чтобы туда попасть - надо объехать телецентр слева, потом спуститься к частным домам, завернуть налево и где-то через метров 10 будет тропинка вниз. Вот это оно самое.
Stanislav

СообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2007 1:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сегодня два раза апхилил с тужиловки вверх по лесу к МЧС. там тропинка есть.
нехреновый там подъемчик скажу я вам.
я даже "задохнулся" наверху. дыхалка на самом верху сдохла.
но подъем там сильный нах )
мужики там в шоке были.
видимо там никогда на веле никто не ездил )))
спускаться там же прикольно. крутой спуск.
где то еще сегодня занимался апхилом. забыл место.)
еще напишу...
Zarden

СообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2007 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я там раз 5 точно поднимался) Подъем как подъем, тока грязно после дождей, и комарья много (было). А мужики там (строители) и вправду дикие - оглядывались вокруг и не понимали откуда я взялся)))
Счастье

СообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2007 11:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Автор, тебе прямая дорога на трамплин. Гравий, песок, некоторые подъемы просто убийственны...
Stanislav

СообщениеДобавлено: Сб Авг 18, 2007 12:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Счастье писал(а):
Автор, тебе прямая дорога на трамплин. Гравий, песок, некоторые подъемы просто убийственны...

не очень там подъемчик. ничего тяжелого...
Счастье

СообщениеДобавлено: Сб Авг 18, 2007 1:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stanislav писал(а):
Счастье писал(а):

не очень там подъемчик. ничего тяжелого...

Ты там везде ездил?? Rolling Eyes Подъемы от уфимки, да много где я там катал, там мест ,искать правда надо, территория большая.
ну если ты и по стенке отвесной поднимаешься ,то я уже не смею возразить))
Stanislav

СообщениеДобавлено: Сб Авг 18, 2007 3:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Счастье писал(а):
Ты там везде ездил?? Rolling Eyes Подъемы от уфимки, да много где я там катал, там мест ,искать правда надо, территория большая.
ну если ты и по стенке отвесной поднимаешься ,то я уже не смею возразить))

по отвесной не поднимаюсь.
но в Уфе подъемов уже нету достойных Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

rax.ru