ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Велосипедисты самойбийцы (дебилы)?

RSS-поток ветки «Велосипедисты самойбийцы (дебилы)?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 22, 23, 24  След.

Автор Сообщение
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2007 7:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не нуди; когда мне дико влом лезть в пешпереход, я и дальше буду переползать поверху Wink
Maxi

СообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2007 8:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Не нуди; когда мне дико влом лезть в пешпереход, я и дальше буду переползать поверху Wink

ай-ай-яй. А где же ваша гражданская ответственность? Very Happy
Gosha

СообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2007 8:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):

06.08.07 г. водитель а/м ВАЗ-21124, двигаясь по ул.Московское шоссе, допустил наезд на на пешехода-девушку на вид 25 лет, которая перебегала проезжую частьвне зоны пешеходного перехода. В результате ДТП девушка погибла. После чего водитель другого а/м ВАЗ-21104, объезжая место ДТП и избегая наезда на пешехода, допустил выезд на полосу встречного движения и столкновение со следовавшей во встречном направлении а.м Опель-Вектра. В резултате этого ДТП пассажир ВАЗа и пассажирка Опеля скончались, водители обоих а/м госпитализированы

Пешеходу было влом спуститься в переход. Итог три трупа, два чела в больнице, две машины в хлам.
Тихоход

СообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2007 10:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если это было в городе - лоб в лоб и трупы, значит кто то превышал скорость. А уходить надо было с торможением. Без аварии может бы и не обошлось, но трупов бы было наверняка меньше.

А я тож видел хрена, который пилил по интернационарке по разделительной двойной.
Gosha

СообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2007 10:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крематор писал(а):
Если это было в городе - лоб в лоб и трупы, значит кто то превышал скорость. А уходить надо было с торможением. Без аварии может бы и не обошлось, но трупов бы было наверняка меньше.

А я тож видел хрена, который пилил по интернационарке по разделительной двойной.

Первая машина сбивает подбрасывает и девушка летит в другую машину. Я так понимаю шок и руль влево. Sad
PS Там снизу подземный перехд есть.
Малыш

СообщениеДобавлено: Сб Авг 18, 2007 1:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крематор писал(а):

Смертельная скорость на многих российских авто для пристегнутых водителей около 60км, для пассажиров и того меньше...
60 попутно + 60 навтречу = удар на 120, вот и 2 трупа...
Тем более в отличии от нашего города, во многих других соседских областных центрах на отдельных широких улочках (а если был подземный переход то значит улочка типа нашего проспекта) разрешонная скорость 80км/ч.
Тихоход

СообщениеДобавлено: Сб Авг 18, 2007 1:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К вопросу темы.
Не все. А точнее таких ровно столько же, сколько и среди остальных.
Gosha

СообщениеДобавлено: Сб Авг 18, 2007 2:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крематор писал(а):
К вопросу темы.
Не все. А точнее таких ровно столько же, сколько и среди остальных.

Да это понятно только велосипедисты как и байкеры на дороге более уязвимы по сравнению с автомобилистами. Поэтому надо думать на десять шагов вперед. ИМХО
Аякс

СообщениеДобавлено: Сб Авг 18, 2007 4:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДАа все дебилы..точно все
Малыш

СообщениеДобавлено: Сб Авг 18, 2007 1:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аякс писал(а):
ДАа все дебилы..точно все

Не, надо быть особо одаренным и мозго клюем наверное, что бы надевать фф каздый раз, когда заведомо не собираешься ни прыгать, ни делать ничего страшнее заезда на бардюр. ИМХО катаясь в фф в плюс 25 постоянно, на много проще скипятить мозги и убраться, чем убраться и пострадать от безналичия фф!

Или еще лучше! Ездить в фф почти не снимая его даже при слезнии с вела, но не иметь при этом защиты колено-голень)))) очень разумно, фактически подход шахматиста! Very Happy Very Happy Very Happy Надо еще умудриться упасть на ровном асфальте по которому ты только и дело ездишь, что бы удариться башкой!

Я не говорю что фф - лишний, защита лишней не бывает, но когда дело упирается во вред, а не в пользу, стоит подумать и о покупке котелка! Горшочек вари (подумай то есть) Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 22, 23, 24  След.
Страница 2 из 24

rax.ru