ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Велосипедисты самойбийцы (дебилы)?

RSS-поток ветки «Велосипедисты самойбийцы (дебилы)?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 22, 23, 24  След.

Автор Сообщение
Stanislav

СообщениеДобавлено: Сб Авг 18, 2007 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в семье не без урода.
даже среди автомобилистов есть придурки.и прочих.
везде в какой нибудь группе есть дебилы...
и пока каждый с себя не начнет исправляться, так и будет...
я уже как то смирился...
Gosha

СообщениеДобавлено: Сб Авг 18, 2007 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В тему про шлемы
http://forum.dirt.ru/showpost.php?p=681225&postcount=84
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Сб Авг 18, 2007 11:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня вечером катал, видел картину: на крайней правой полосе движения непосредственно перед перекрестком лежит вверх колесами зубило, вылетевшее со встерчи и переврнувшееся. Как от таких уе..банов на дороге уберечься? Имхо, у нас на проезжей части велосипедистам очень опасно. Так вот нижданно-негадано, с неба может тачка на голову свалится.

Малыш писал(а):
...
60 попутно + 60 навтречу = удар на 120, вот и 2 трупа...

Сорри, но ты не прав. Если масса машин и скорости равны то любой удар "лоб в лоб" эквивалентен удару в стену. Если это условие не выполняется, то тяжесть увечий и количество повреждений зависят от степени упругости удара, от соотношения масс и скоростей.
Zarden

СообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2007 12:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Велосипедисты дебиииилы, каких свет не видывал!)))
Вот сёня пример - едим вдвоем, прогулочным темпом, ну очень мееедленно около Мира в сторону ц.рынка, по дороге попутно несутся детишки, при чем едут так, что и нам мешают ехать (при нашей то скорости)... виляют, тормозят, хулиганят, в общем всё как обычно) Подъезжаем к перекрестку на аграрном, к светофору, загорается красный, и я говорю, что они щас все проедут на красный - и я не ошибся)) Пролетели и плевать они на всё хотели.
Ну так впрочем я не о них))
Самое интересное было то, что мы стоим у светофора, на КРАСНЫЙ, сигналит сзади машина - оглядываюсь, блондинка... чо сигналишь то? - посмотрел я на неё, они переглянулись с подружкой рядом и да фик с ними. Тут уже и водители дебилы.
Но! Я опять не об этом))))
Сзади подъехала упитанная девочка) девушка). Я её увидел, всё ок, остановилась. Светофор еще красный. И тут она говорит супер фразу: "Может вы мне дадите проехать?")))
Я гри, типа там красный, погляди! А они говорит что ей пох, она и так поедет. Вот так вот)
Не велосипедисты дебилы - люди дебилы) Кто-то в большей, кто-то в меньшей степени Very Happy
sly

СообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2007 12:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

че за мудацкое название темы????!!!!!(понимаю накипело, но всеж...), дебилы не велосипедисты многие люди дебилы, но темы нужно называть содержательно!
кататься без защиты дело каждого, чужую голову мне не жалко, а вот когда из за малодумающего человека могут пострадать другие это плохо. Уважаемые водители и велосипедисты, если вы видете факт грубого нарушения ПДД не откажите себе в удовольствии хотя бы в словесной доходчивой форме выразить свое несогласие с данной формой передвижения все остальные методы разъяснения приветствуются.
Yukka

СообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2007 1:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sly писал(а):
... все остальные методы разъяснения приветствуются.

в табло?
sly

СообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2007 1:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukka писал(а):
Sly писал(а):
... все остальные методы разъяснения приветствуются.

в табло?
можно и так Smile это уже каждый на свое усмотрение
Xpymc

СообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2007 5:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Oswald писал(а):
в мск гуляя по ленинградскому шоссе видел байкера несшегося НА ЗАДНЕМ КОЛЕСЕ по разделительному поребрику между полосами движения

я, конеш, не на заднем колесе, но по разделительной иногда езжу, внаглую переезжая шоссе, когда не час пик... Embarassed

а ты ч (м) *удак не думал о том, что на встречу может выскочить байкер не на велосипеде, а на мотоцикле со скоростью 200 км в час? До чего же ум у людей не развит. Логика на уровне детсада.

ПредупреждениеПредупреждение выдано Тихоход (Вс Авг 19, 2007 1:27 pm, действует до: окончен)
Пояснение: О личных неприязнях в ЛС плис.
Малыш

СообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2007 11:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дебилы есть везде, отрицать этого не будем...
Но по своему роду занятий (будь то хобби, а для кого то и спорт - имеется ввиду велосипед) мы сталкиваемя лишь в проявлениями вело и авто дибилизма отдельных личностей.
Уверен, что среди других экстремальных и уличных видов спорта не меньше представителей с интелектом обезьяны и повадками арангутанга, но видить мы их не видем, по тому что тусят они, и трогают разве что себе подобных, ну может еще кого...

Тема не актуальна, но можно в ней отмечать минусами представителей на жележных педальных двухколесных конях, кто, потерял сознательность и по каким то причинам не может уживаться в реальной жизни ни с пешеходами, ни с водителями и ,что еще хуже всего, со своими же коллегами - велосипедистами!
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 9:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как-то еду домой по салаватке, скорость как всегда 99,9, темно, дождь, левый ряд. Вдруг передо мной появляется какое-то пятно, нихрена не разберешь. Я автоматом вправо, торможу. ДВЕ БЛЯ ДЕВОЧКИ ДВУХ БЛЯ КОНЕЙ В СТОЙЛО ГОНЯТ! Им бы за это пару катафотов гвоздями к голове прибить!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 22, 23, 24  След.
Страница 3 из 24

rax.ru