|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Stanislav

|
Добавлено: Сб Авг 18, 2007 2:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в семье не без урода.
даже среди автомобилистов есть придурки.и прочих.
везде в какой нибудь группе есть дебилы...
и пока каждый с себя не начнет исправляться, так и будет...
я уже как то смирился... |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
|
| Вернуться к началу |
|
Darth Vader

|
Добавлено: Сб Авг 18, 2007 11:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня вечером катал, видел картину: на крайней правой полосе движения непосредственно перед перекрестком лежит вверх колесами зубило, вылетевшее со встерчи и переврнувшееся. Как от таких уе..банов на дороге уберечься? Имхо, у нас на проезжей части велосипедистам очень опасно. Так вот нижданно-негадано, с неба может тачка на голову свалится.
| Малыш писал(а): |
...
60 попутно + 60 навтречу = удар на 120, вот и 2 трупа...
|
Сорри, но ты не прав. Если масса машин и скорости равны то любой удар "лоб в лоб" эквивалентен удару в стену. Если это условие не выполняется, то тяжесть увечий и количество повреждений зависят от степени упругости удара, от соотношения масс и скоростей. |
|
| Вернуться к началу |
|
Zarden

|
Добавлено: Вс Авг 19, 2007 12:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Велосипедисты дебиииилы, каких свет не видывал!)))
Вот сёня пример - едим вдвоем, прогулочным темпом, ну очень мееедленно около Мира в сторону ц.рынка, по дороге попутно несутся детишки, при чем едут так, что и нам мешают ехать (при нашей то скорости)... виляют, тормозят, хулиганят, в общем всё как обычно) Подъезжаем к перекрестку на аграрном, к светофору, загорается красный, и я говорю, что они щас все проедут на красный - и я не ошибся)) Пролетели и плевать они на всё хотели.
Ну так впрочем я не о них))
Самое интересное было то, что мы стоим у светофора, на КРАСНЫЙ, сигналит сзади машина - оглядываюсь, блондинка... чо сигналишь то? - посмотрел я на неё, они переглянулись с подружкой рядом и да фик с ними. Тут уже и водители дебилы.
Но! Я опять не об этом))))
Сзади подъехала упитанная девочка) девушка). Я её увидел, всё ок, остановилась. Светофор еще красный. И тут она говорит супер фразу: "Может вы мне дадите проехать?")))
Я гри, типа там красный, погляди! А они говорит что ей пох, она и так поедет. Вот так вот)
Не велосипедисты дебилы - люди дебилы) Кто-то в большей, кто-то в меньшей степени  |
|
| Вернуться к началу |
|
sly

Зарегистрирован: 16.06.2003 Сообщения: 4503 Откуда: с далекого острова
|
Добавлено: Вс Авг 19, 2007 12:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
че за мудацкое название темы????!!!!!(понимаю накипело, но всеж...), дебилы не велосипедисты многие люди дебилы, но темы нужно называть содержательно!
кататься без защиты дело каждого, чужую голову мне не жалко, а вот когда из за малодумающего человека могут пострадать другие это плохо. Уважаемые водители и велосипедисты, если вы видете факт грубого нарушения ПДД не откажите себе в удовольствии хотя бы в словесной доходчивой форме выразить свое несогласие с данной формой передвижения все остальные методы разъяснения приветствуются. |
|
| Вернуться к началу |
|
Yukka

|
Добавлено: Вс Авг 19, 2007 1:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Sly писал(а): |
| ... все остальные методы разъяснения приветствуются. |
в табло? |
|
| Вернуться к началу |
|
sly

Зарегистрирован: 16.06.2003 Сообщения: 4503 Откуда: с далекого острова
|
Добавлено: Вс Авг 19, 2007 1:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Yukka писал(а): |
| Sly писал(а): |
| ... все остальные методы разъяснения приветствуются. |
в табло? |
можно и так это уже каждый на свое усмотрение |
|
| Вернуться к началу |
|
Xpymc
|
Добавлено: Вс Авг 19, 2007 5:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Nikitos писал(а): |
| Oswald писал(а): |
| в мск гуляя по ленинградскому шоссе видел байкера несшегося НА ЗАДНЕМ КОЛЕСЕ по разделительному поребрику между полосами движения |
я, конеш, не на заднем колесе, но по разделительной иногда езжу, внаглую переезжая шоссе, когда не час пик...  |
а ты ч (м) *удак не думал о том, что на встречу может выскочить байкер не на велосипеде, а на мотоцикле со скоростью 200 км в час? До чего же ум у людей не развит. Логика на уровне детсада. |
 | Предупреждение выдано Тихоход (Вс Авг 19, 2007 1:27 pm, действует до: окончен) Пояснение: О личных неприязнях в ЛС плис. |
|
|
| Вернуться к началу |
|
Малыш

|
Добавлено: Вс Авг 19, 2007 11:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дебилы есть везде, отрицать этого не будем...
Но по своему роду занятий (будь то хобби, а для кого то и спорт - имеется ввиду велосипед) мы сталкиваемя лишь в проявлениями вело и авто дибилизма отдельных личностей.
Уверен, что среди других экстремальных и уличных видов спорта не меньше представителей с интелектом обезьяны и повадками арангутанга, но видить мы их не видем, по тому что тусят они, и трогают разве что себе подобных, ну может еще кого...
Тема не актуальна, но можно в ней отмечать минусами представителей на жележных педальных двухколесных конях, кто, потерял сознательность и по каким то причинам не может уживаться в реальной жизни ни с пешеходами, ни с водителями и ,что еще хуже всего, со своими же коллегами - велосипедистами! |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пн Авг 20, 2007 9:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Как-то еду домой по салаватке, скорость как всегда 99,9, темно, дождь, левый ряд. Вдруг передо мной появляется какое-то пятно, нихрена не разберешь. Я автоматом вправо, торможу. ДВЕ БЛЯ ДЕВОЧКИ ДВУХ БЛЯ КОНЕЙ В СТОЙЛО ГОНЯТ! Им бы за это пару катафотов гвоздями к голове прибить! |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|