ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ищу фирму, занимающуюся изготовлением печатных плат

RSS-поток ветки «Ищу фирму, занимающуюся изготовлением печатных плат»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Тихоход

СообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2007 1:17 am    Заголовок сообщения: Ищу фирму, занимающуюся изготовлением печатных плат Ответить с цитатой

Хотелось бы найти фирму, которая бы согласилась выпустить для меня штук 10-20 печатных плат. Может кто знает? Что то мне подсказывает, что на БЭТО делают платы. А вот для простых смертных как?
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2007 1:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Радиоинженер? Еслиб в Челябинске, то мог-бы подсказать.....
Тихоход

СообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2007 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дадиолюб) Тока не в радио, а в звуке)
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2007 1:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Усил для саба?
Тихоход

СообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2007 1:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ламповые примочки.
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2007 4:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прикольно. Я тож недавно хотел собрать дисторшн или овердрайв на пальчиковой лампе, но передумал. Компрессор с шумодавом - вот чем, я займусь, когда руки дойдут. Сорри за офф - все, больше не флужу. Smile
NN

СообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2007 10:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На мингажева фирма была - набеори в гугле Печатные платы уфа.
Ламповый услитель - это клева.
Я тоже хотел собирать.
Ессли что в личку пиши - я тоже вроде к электронике дело имею.
LaCrema

СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 12:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А сам собрать? Купить текстолит (в электронике), хлорного железа и вперед. Насколько помню, на лазерном принтере распечатываешь рисунок, потом утюгом переносишь это на плату и в раствор хлорного железа - красивая и аккуратная плата готова Smile (все-таки лучше а нете уточни)
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 1:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):
А сам собрать? ...

Это способ впринципе. Назвается ЛУТ (лазерно-утюжная технология) Smile Но ему вроде 10-20 штук надо. Если двухсторонняя, то совмещать запаришся 20 фотошаблонов. А может ему еще с металлизированными переходными отверстиями нада....
У нас в соседнем корпусе мужики, по фотошаблону на бумаге делают обычным фотографическим методом одностороние по 50 руб/кв.дм, а двухсторонние по 70 руб/кв.дм. Правда металлизированные переходные отверстия делать не умеют Sad....
Тихоход

СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, ЛУТ пользую иногда, но не в таких количествах))) ПП односторонняя, без наворотов.
Дарт Вэйдер, нука по подробнее пожалуйста!)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

rax.ru