ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Кто хочет прыгнуть с парашютом, Вам сюда.

RSS-поток ветки «Кто хочет прыгнуть с парашютом, Вам сюда.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 64, 65, 66  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты
Автор Сообщение
Шмель

СообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2007 9:23 pm    Заголовок сообщения: Re: Кто хочет прыгнуть с парашютом,Вам сюда Ответить с цитатой

Lily:) писал(а):
а на высоте 2500-3000 метров я смогу ощутить свободное падение??
блин все таки хочу с 4000 метров прыгать,но скорее всего папа просто скажет что он не знает как доехать до Мензелинска или что у него нету времени со мной туда ехать

ощутить сможешь практически всё тоже, только время падения будет чуть меньше. если соберёшься ехать в мензелинск, то вовсе не обязательно запрягать папу везти тебя туда, мы практически всегда берём с собой людей желающих прыгнуть(места в машине обычно хватает всем) и возвращаем их домой целыми, здоровыми и немножко счастливее...
Yukka

СообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2007 9:27 pm    Заголовок сообщения: Re: Кто хочет прыгнуть с парашютом,Вам сюда Ответить с цитатой

Шмель писал(а):
... возвращаем их домой целыми, здоровыми и немножко счастливее...

...и бухими Wink
Шмель

СообщениеДобавлено: Сб Авг 04, 2007 2:08 pm    Заголовок сообщения: Re: Кто хочет прыгнуть с парашютом,Вам сюда Ответить с цитатой

Yukka писал(а):
...и бухими Wink

ну разве что самую малость и то по желанию, насильно ведь не заливают
Keaper
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Авг 04, 2007 5:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вы в Мензеля на все выходные уматываете? А то прочитал темку, захотелось прям завтра взять и приобщиться.) Ну в крайнем случае, в следующие выходные. Что скажете?)

п.ц. Какой у вас форум невежливый, я код подтверждения случайно не в той раскладке вбил, а он меня уже спамером обзывает и нах посылает. =\
Шмель

СообщениеДобавлено: Сб Авг 04, 2007 10:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Keaper писал(а):
А вы в Мензеля на все выходные уматываете? А то прочитал темку, захотелось прям завтра взять и приобщиться.) Ну в крайнем случае, в следующие выходные. Что скажете?)

сейчас там самолёт пока отсутствует, обещали что будет примерно дней через 10, как прыги возобновятся мне дадут знать, так что оставляй сой тел., или звони мне, как соберёмся - возьмём с собой
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Авг 05, 2007 9:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем-то уже звякнул.) Меня Сергей звать, мой тлф у вас есть. Ждем с нетерпением. =)
Шмель

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 3:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в связи с заданным мне на днях вопросом, поясню и остальным: сверху цены аэроклуба на прыжки я ни чего не накручиваю, отдельно "за услуги" мне тоже платить не надо, я пропагандирую парашютный спорт в массах, а вы платите за свои прыги в кассу клуба по их расценкам
Шмель

СообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2007 10:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

инфа для всех кто ждёт прибытия борта в Мензелинске: таковой будет работать с воскресенья 26.08. кто мне звонил изъявлял желание туда поехать прыгнуть ориентируйтесь на выезд утром в воскресенье. дополнительно индивидуально всех буду обзванивать в пятницу.
Шмель

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 3:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В эти выходные прыгаем в Уфе(аэродром у п.8марта) в субботу с 16-00, в воскресенье с утра, следующие выхи надеемся попрыгать в Мензелинске...
Шмель

СообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2007 10:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надежда попрыгать в Мензелинске переносится на следующие выхи, в виду не прибытия самолёта
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 64, 65, 66  След.
Страница 9 из 66

rax.ru