ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Гопники. Фингал.

RSS-поток ветки «Гопники. Фингал.»
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
Xpymc

СообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2004 11:30 pm    Заголовок сообщения: Гопники. Фингал. Ответить с цитатой

Сегодня весь день мучался с лесопедом и наконец-то наладил. Решил протестировать свои творения по ремонту и проехаться до горсовета. Не успел выехать на проспект, как у меня появились проблемы со скоростями. Пока чинил ко мне подошли гопники. Rolling Eyes Пока разговаривал вроде починил велик.
Ну естественно:
"Дай прокатица!" (А не дашь хуже будет.)

Пришлось кинуть в толпу велосипед, пока поднимал и садился получил под глаз. Одним словом скрылся бегством. Так что аккуратнее ездите в парке около Юбилейного. Я там не первый раз так попадаюсь.

PS: смешно, но правда: по приезду домой на раме была чья-то кровь. Smile)))
aidar

СообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2004 12:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлагаю кататься в р-не Юбилейного, погонять гопоту
Crash

СообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2004 12:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А гопота к толпе не липнет... гопы любят одиноких и желательно стоячих....
предлагаю так.... Xpymc, сделает вид что у него сново байк накрылся в том же месте, к нему подойдут, а тут человек 10 и на байках, и писец извиняюсь за выражение гопоте...
sly

СообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2004 5:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сказал бы что байк сломан и спокойно потопал его ремонтировать, еще бы трубу попросил у чуваков чтоб товарищам позвонить... кидаца байком как-то жалко...

вспомнилось к вопросу покатаца....

---
Встретились два друга, общаюца:
- 1. Эх, купил бы ты байк*...
- 2. Зачем?
- 1. Ну покатались бы
............................
- 2. Эх, женился бы ты....

* - в орегинале машину
---
Pan

СообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2004 12:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не знаю всей ситуации, но судя по тому как ты описал, ты не прав! я бы тоже в глаз дал если-бы в меня кинули велом... правда я не стал с угрозами просить байк... но нельзя ли было как-то разумнее разрешить проблему (как например Слай сказал)? теперь и ты с фингалом и тем гопникам теперь просто придеца какого-нить байкера замесить... не нужно уподобляца им! можно-же по другому разруливать ситуации.
и еще, если ты получил в глаз, то получается была велика вероятность, что они тебе навешали бы и посерьезней и могли отобрать вел.
A8t

СообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2004 1:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пральна сделал. Ещё надо бы пистолет заюзать! Тыб прямо в череп им и стрельнул!!! Ваще тема! Ну ещё можно возить с собой топор.
Xpymc

СообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2004 2:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sly, ну так я и сказал Smile Да еще делал вид, что чиню его Smile А потом выждал момент и.....
Pan, ну если в ответ на Дай прокатица кто-то из гопников достает ножик и начинает водить им по заднему колесу? Мне что оставалось делать?

А вообще, я их уже замечал там раньше. А значит у них там стандартное место сбора => надумываю придти туды уже без байков и поговорить по душам.
Crash

СообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2004 2:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Xpymc, пойдешь если меня свистни.... люблю такие беседы гыыы...
тока вот я скора уезжаю, так что не знаю буду ли я в Уфе...
sly

СообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2004 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Xpymc писал(а):
ну если в ответ на Дай прокатица кто-то из гопников достает ножик и начинает водить им по заднему колесу? Мне что оставалось делать?

Другое дело, хотя в любом случае все могло бы обойтись куда хуже, тем более если у них был нож. Гопы чаще берут на понт и разрулить конфликт получается мирно. Ходить искать их специально самому - скорее они сами будут тебя искать Smile
A8t

СообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2004 7:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эта. Я грю топор те надо было! Чо не говори. Знаешь какие прикольные в планете продавались? FISKARS называются. Дизайн клёвый! Брать нада!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

rax.ru