ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ищу фирму, занимающуюся изготовлением печатных плат

RSS-поток ветки «Ищу фирму, занимающуюся изготовлением печатных плат»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пожалуйста!
Место действия Челябинск.
В соседнем корпусе есть старая лаборатория печатных плат. Делает парень нормально. Мы с ними работали на бумажных фотошаблонах - получалось неплохо. Можно на фотошаблонах типографских, естественно качетсво резко улучшается. На бумажном фотошаблоне я сам у него делал очень, очень мелкие платы, с набивкой из компонентов типоразмера 0805. Между контактными площадками даже пускал дорожку. Т.е. параметы толщина линии/зазор - 0.3/0.3 мм. выдерживает нормально. Это пределльные параметры, чтобы брака небыло - лучше больше. Делает впринципе быстро, но как критический по срокам заказ я бы не стал. Если надо можно организовать. Есть контакты в Челябинске? Если что, то ориентировочно в сентябре в Самару поеду, или из наших кто поедит - можно организовать.
Тихоход

СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 1:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перейдем в личку, а для Уфы тема открыта)
YurikGL

СообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2007 6:27 pm    Заголовок сообщения: Re: Ищу фирму, занимающуюся изготовлением печатных плат Ответить с цитатой

Крематор писал(а):
Хотелось бы найти фирму, которая бы согласилась выпустить для меня штук 10-20 печатных плат. Может кто знает? Что то мне подсказывает, что на БЭТО делают платы. А вот для простых смертных как?

Навскидку, только Электроконнект в Новосибирске помню... Вроде он при необходимости организует отправку плат заказчику. Есть еще Резонит...
Если ничего не получтится - стукни днем в аску... Желательно на следующей неделе.
аксакал

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2007 2:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сам на лазерном принторе платы распечатай если есть знакомые на КБ Кабель попробуй .
sly

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2007 2:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крематор писал(а):
а для Уфы тема открыта)

печатные платы в уфе, фотошаблон, в общем стучи в аську
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

rax.ru