|
|
|
Автор |
Сообщение |
Экстремал
|
Добавлено: Ср Июл 28, 2004 1:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я одного не понял. Почему в статьях нет упоминания про этот форум, где все зарождалось? Почему нет упоминания о людях, которые здесь делали рекламные листовки? Ну почему нас нет в списке информационной поддержки? когда в новостях на первой странице было объявление? |
|
Вернуться к началу |
|
ufabike
|
Добавлено: Ср Июл 28, 2004 1:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Потому что это рклама сайта
А за рекламу надо платить |
|
Вернуться к началу |
|
Crash
|
Добавлено: Ср Июл 28, 2004 1:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Экстремал писал(а): |
Я одного не понял. Почему в статьях нет упоминания про этот форум, где все зарождалось? Почему нет упоминания о людях, которые здесь делали рекламные листовки? Ну почему нас нет в списке информационной поддержки? когда в новостях на первой странице было объявление? |
Когда писались статьи в те газеты, были даны все ссылки на сайт не дома точка ру, на все остальное. Когда статью публиковал главный редактор, он это все порезал... Зачем ему реклама других сайтов, кроме своего. То же самое про новости. И я и Володя давали интервью, это все точно так же вырезали... |
|
Вернуться к началу |
|
ufabike
|
Добавлено: Ср Июл 28, 2004 2:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поэтому связываться со всеми этими деятелями - себе дороже
Скажите спасибо что они еще себе организацию всего этого не приписали |
|
Вернуться к началу |
|
Koldrex
|
Добавлено: Ср Июл 28, 2004 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну в следующий раз припишут не сомневайся |
|
Вернуться к началу |
|
Экстремалу Гость
|
Добавлено: Ср Июл 28, 2004 5:14 pm Заголовок сообщения: ответы на твои вопросы |
|
|
Здорово. Меня зовут Руслан Рахимов и я - со "Всей Уфы". Отвечаю на твои вопросы по поводу отсутствия информации о сайте в телевизионных новостях.
У сюжета есть свой автор. Каждый человек видит свой материал по-своему, со стороны. Как ты в кино запоминаешь только общий смысл и пару самых сильных сцен, так и репортер, который увидел действо под названием "Критическая масса" запомнил только огромное количество байкеров - они произвели на него впечатление. Он о них и рассказал, и о том, для чего весь этот пробег и был организован.
Сайт - в стороне, он не главное - для журналиста, по крайней мере. Вам-то он, конечно, важен, как ваше дите. Вот если бы мы делали сюжет о том, что есть такой сайт, тогда бы рассказали и о его авторах. и о том, зачем он нужен. Иначе - нет смысла выделять эфир, он дорого стоит. Изначально журналиста направляют на съемки велопробега, а не рассказа о компьютерных мальчиках. И журналист просто выполняет свою задачу. У него есть алгоритм действия, конкретная схема ЧТО? ГДЕ? КОГДА? КТО? и ПОЧЕМУ?
ЧТО - КРИТ.МАССА
ГДЕ - НА ПРОСПЕКТЕ ОКТЯБРЯ
КОГДА - в пятницу вечером
Кто - велосипедисты
Почему - привлечь внимание.
ВСЕ!!! информация о сайте здесь - лишняя.
НО: если вам принципиально важно указать ваш сайт, ничто не мешает подойти к репортеру и лично попросить его, чтобы он указал (по возможности, ведь последнее слово - за редактором) - КТО ОРГАНИЗОВАЛ ДЕЙСТВО (ВЫСТУПИЛ ОРГАНИЗАТОРоМ, ПРЕДЛОЖИЛ ИДЕЮ). И никаких обид не будет.
Прим.: Кстати, к съемкам ролика упоминание о сайте будет в самый раз, ибо вот тут-то на вопрос КТО? снимает - ответ прямой НеДОМОВцы! |
|
Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin
|
Добавлено: Ср Июл 28, 2004 5:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я лично сам подходил к девченке с микрофоном, которая в этот раз приезжала, и просил упомянуть о сайте
она даже записала название "НеДома.ру"
и где? |
|
Вернуться к началу |
|
Xpymc
|
Добавлено: Ср Июл 28, 2004 5:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
freerider, так целью было привлечь к велосипедистам внимание или разрекламировать сайт?
Вся Уфа конечно тоже поступила не хорошо, но это возможно из-за незнания и непонимания ситуации. Хотя пусть лучше на такие вопросы ответит наш журналист из всей уфы. |
|
Вернуться к началу |
|
kkv
|
Добавлено: Ср Июл 28, 2004 5:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
freerider писал(а): |
я лично сам подходил к девченке с микрофоном, которая в этот раз приезжала, и просил упомянуть о сайте
она даже записала название "НеДома.ру"и где? |
Денежками же не простимулировал! Вот и нету рекламы Я тебе потом лично расскажу как это у нас делается... |
|
Вернуться к началу |
|
Crash
|
Добавлено: Чт Июл 29, 2004 12:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я в своем интерьвью тоже говорил про сайт и про не домовцев... но его вообще не показали.... ну да ладно, мне рекламы там и так достаточно было...
А то что сайт везде вырезали эт понятно... репортаж делали не о сайте а о велосипедистах, и просто так без денежных субсидий никто ни кого рекламировать не будет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|