|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Саня
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2006 12:25 am Заголовок сообщения: Решил пройти техосмотр.... |
|
|
Ну то что у меня (тобишь моей Тойоты) слева что-то постукивает, я знал и что в подсветке номера одна лампа не горит тож. С первого раза пройти и не старался. Раз деньги за проверку всё равно платить, то пусть и проверяют, а я потом чё надо исправлю.
Проверили.... Стук вылез ввиде рулевого наконечника, подсветку заметили тож (наверно потому что вторая лампа тож сгорела) и началось!!! Нашли на боку покрышки неглубокий ндрез, корда не видно, просто обо то-то острое кусок резины снял, всё, говорят резина не проходит. Я им мол вы чё мужики! Положения по допуску посмотрите!!! Они достали "положение", нашли пукт, читают...Ну и чё говорю, прочитали?
-Ну вод ведь наисано "...имеют местные повреждения(....порезы).."!
-А дальше читаем!!! "..."обнажающие код.." ну!?? чё у меня корд видно чтоли!!??
Задумчиво чешет репу и идёт к менту. Мент читает и выдаёт:
-Ну вод ведь наисано "...имеют местные повреждения(....порезы).."!
.....и уходит дальше!
Как разговаривать с такими "людьми "я не знаю.....Где таких дебилов (или уродов?) находят ....
Но это ещё не всё!!! Видимо их задело, что с ними спорят. Задние тормоза говорит утебя плохо тормозят! Усилие дожно быть не менее 40%, а у тебя 38%! Такого быть не может! Машина тормозит прекрасно(сравнивать есть с чем, за рулём 20 лет). Ты говорю на тормз-то нажимаешь? Вон говорит, нога в пол!! Хошь сам попробуй! Конечно хочу!!! Нажимаю на тормоз - 67% Второй, Третий, пятый 65% -70%!!!
Ты накачал, говорит! Хорошо, давай подождём, говорю. Он перегружает программу и говорит "Жми"! Жму - 67% .Вроде всё, но видимо желая хоть как-то отомстить пишет,что ещё и габарит не горит.
Ну и хрен думаю с тобой! Мне от этого не жарко - не холодно. Второй раз всё равно приезжать!
Вот такие знания, такая непредвзятость на нашем техосмотре!!!
ЗЫ: Второй раз в жизни "честно" ТО пытался пройти |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2006 12:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Подонки, ОДНОЗНАЧНО.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Dingo

|
Добавлено: Пт Фев 17, 2006 10:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Нынче не сезон - подумай сам, кому выгодно, что бы тачка прошла ТО ? |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пт Фев 17, 2006 1:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Сегодня прошел за 10 минут. Обнаружили недостаток тормозного усилия задней оси, но это у японцев типа фича такая. Дали талон ТО без отметки о месяце прохождения, забыли чтоли? |
|
| Вернуться к началу |
|
ВАЗ 21214
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2006 7:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Когда я проходил ТО тоже мозги попарили, говорят мол стук в рулевой колонке, затянул, они мне говорят всё нормально езжай на сверку, приехал, а мент мне говорит- пока кенгурятник и противотуманки не снимешь даже не подойду, пришлось ехать через весь город в гараж, снимать всё, только после этого прошёл |
|
| Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Вс Фев 19, 2006 10:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| а кто запретил кенгурятники? |
|
| Вернуться к началу |
|
Тихоход

|
Добавлено: Вс Фев 19, 2006 11:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Никто их не запрещал - сейчас они должны быть обиты "эластичным материалом" - для безопасности. Каким образом - подойдет ли старое бабушкино одеяло - не знаю, сам без понятия че делать, а кенгурятинку чень охота:) |
|
| Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Пт Мар 03, 2006 11:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Итог: Поменял рулевой наконечник (в старом криминального так ни чего и не нашли ), стук как был так и остался (буду искать дальше). Сделал подсветку номера, оказалось окислились провода (думал лампы сгорели) и всё. Колёса трогать не стал.
Приехал на техосмотр, загнали, посмотрели и....... сказали "всё ОК".
Не понимаю, ЧЁ БЫЛО ВЫЁЖИВАТЬСЯ???? УРОДЫ!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
ufamag2
|
Добавлено: Сб Мар 04, 2006 2:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
> Саня. Когда все нормально , машина не новая надо как то дое.....я, а то работу как показать. По другому у нас не могут. Проходил тех осмотр на новой шниве с установленным ксеноном, все показатели ОК но предупредили что, "тебе парень повезло" - у нас силу света не проверяют , а то пришлось бы снимать ксенон. Хотя у меня были сертификаты соответствия на ксенон с отметкой автоваза что данная продукция сертифицированна для шеви нивы  |
|
| Вернуться к началу |
|
ТО Гость
|
Добавлено: Вт Авг 21, 2007 9:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Помощь в прохождении техосмотра
Александр 89263754351 |
|
| Вернуться к началу |