ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Решил пройти техосмотр....

RSS-поток ветки «Решил пройти техосмотр....»
На страницу 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  След.

Автор Сообщение
Саня

СообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2006 12:25 am    Заголовок сообщения: Решил пройти техосмотр.... Ответить с цитатой

Ну то что у меня (тобишь моей Тойоты) слева что-то постукивает, я знал и что в подсветке номера одна лампа не горит тож. С первого раза пройти и не старался. Раз деньги за проверку всё равно платить, то пусть и проверяют, а я потом чё надо исправлю.
Проверили.... Стук вылез ввиде рулевого наконечника, подсветку заметили тож (наверно потому что вторая лампа тож сгорела) и началось!!! Нашли на боку покрышки неглубокий ндрез, корда не видно, просто обо то-то острое кусок резины снял, всё, говорят резина не проходит. Я им мол вы чё мужики! Положения по допуску посмотрите!!! Они достали "положение", нашли пукт, читают...Ну и чё говорю, прочитали?
-Ну вод ведь наисано "...имеют местные повреждения(....порезы).."!
-А дальше читаем!!! "..."обнажающие код.." ну!?? чё у меня корд видно чтоли!!??
Задумчиво чешет репу и идёт к менту. Мент читает и выдаёт:
-Ну вод ведь наисано "...имеют местные повреждения(....порезы).."!
.....и уходит дальше!
Как разговаривать с такими "людьми "я не знаю.....Где таких дебилов (или уродов?) находят ....
Но это ещё не всё!!! Видимо их задело, что с ними спорят. Задние тормоза говорит утебя плохо тормозят! Усилие дожно быть не менее 40%, а у тебя 38%! Такого быть не может! Машина тормозит прекрасно(сравнивать есть с чем, за рулём 20 лет). Ты говорю на тормз-то нажимаешь? Вон говорит, нога в пол!! Хошь сам попробуй! Конечно хочу!!! Нажимаю на тормоз - 67% Второй, Третий, пятый 65% -70%!!!
Ты накачал, говорит! Хорошо, давай подождём, говорю. Он перегружает программу и говорит "Жми"! Жму - 67% .Вроде всё, но видимо желая хоть как-то отомстить пишет,что ещё и габарит не горит.
Ну и хрен думаю с тобой! Мне от этого не жарко - не холодно. Второй раз всё равно приезжать!
Вот такие знания, такая непредвзятость на нашем техосмотре!!!
ЗЫ: Второй раз в жизни "честно" ТО пытался пройти
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2006 12:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подонки, ОДНОЗНАЧНО. Laughing
Dingo

СообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2006 10:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нынче не сезон - подумай сам, кому выгодно, что бы тачка прошла ТО ?
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2006 1:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня прошел за 10 минут. Обнаружили недостаток тормозного усилия задней оси, но это у японцев типа фича такая. Дали талон ТО без отметки о месяце прохождения, забыли чтоли?
ВАЗ 21214

СообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2006 7:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда я проходил ТО тоже мозги попарили, говорят мол стук в рулевой колонке, затянул, они мне говорят всё нормально езжай на сверку, приехал, а мент мне говорит- пока кенгурятник и противотуманки не снимешь даже не подойду, пришлось ехать через весь город в гараж, снимать всё, только после этого прошёл
РК

СообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2006 10:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а кто запретил кенгурятники?
Тихоход

СообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2006 11:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никто их не запрещал - сейчас они должны быть обиты "эластичным материалом" - для безопасности. Каким образом - подойдет ли старое бабушкино одеяло - не знаю, сам без понятия че делать, а кенгурятинку чень охота:)
Саня

СообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 11:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итог: Поменял рулевой наконечник (в старом криминального так ни чего и не нашли ), стук как был так и остался (буду искать дальше). Сделал подсветку номера, оказалось окислились провода (думал лампы сгорели) и всё. Колёса трогать не стал.
Приехал на техосмотр, загнали, посмотрели и....... сказали "всё ОК".
Не понимаю, ЧЁ БЫЛО ВЫЁЖИВАТЬСЯ???? УРОДЫ!!!!
ufamag2

СообщениеДобавлено: Сб Мар 04, 2006 2:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

> Саня. Когда все нормально , машина не новая надо как то дое.....я, а то работу как показать. По другому у нас не могут. Проходил тех осмотр на новой шниве с установленным ксеноном, все показатели ОК но предупредили что, "тебе парень повезло" - у нас силу света не проверяют , а то пришлось бы снимать ксенон. Хотя у меня были сертификаты соответствия на ксенон с отметкой автоваза что данная продукция сертифицированна для шеви нивы Laughing
ТО
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 9:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помощь в прохождении техосмотра
Александр 89263754351
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  След.
Страница 1 из 13
Имя

rax.ru