ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ПОМОГИТЕ Гидравлические тормоза Hayes Sole

RSS-поток ветки «ПОМОГИТЕ Гидравлические тормоза Hayes Sole»
На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
bennito

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 1:25 pm    Заголовок сообщения: ПОМОГИТЕ Гидравлические тормоза Hayes Sole Ответить с цитатой

Гидравлические тормоза Hayes Sole

У меня вытекла жидкость, из сис-мы...
Заглушка на тормозной ручке вылетела... Sad

В следствии чего возникли вопросы:
- что можно налить? И сколько?
- Как это правильно сделать?
- Если это делают, то где?
- И сколько это стоит?
- И где купить заглушку?

[/b]
Timai

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 1:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- что можно налить? И сколько?
тормозуха Dot 4

- Как это правильно сделать?
http://www.x-bikers.ru/article/article.php?id=26

- Если это делают, то где?
Пионер, Триал

- И сколько это стоит?
~300р

- И где купить заглушку?
Возможно в пионере. Но не факт. Скорее всего найдешь ты их только в Москве. Или инет-магазинах
Skif

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 2:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

(уже писал в другой ветке)

как вариант, можешь найти болты подходящего диаметра, спилить головки (и сделать небольшие пропилы под ответртку, чтоб можно было закрутить), и обмотав фторопластом (для герметичности) закрутить в ручки...

Из тормозухи - собссно на ручках написано что лить - ДОТ-3 и ДОТ-4, но тройку найти довольно сложно. 4-ка стоит примерно полтинник поллитра (лучше с картинкой черепахи в банках серого цвета)
Zasraniz

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 3:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И начинай копить бабки на новые тормоза ))) Авиды рулят!
Skif

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 4:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что касаемо новых тормозов (у меня тож хаесы солы) - лично я не вижу смысла. Ибо это мой первый байк (хоть и довольно таки неплохой, имхо) и взят он ради двух моментов - определиться с тем что именно я хочу, просто катать по городу и окрестностям... Вкладывать в него мега-бабки не вижу смысла. Потому как либо добью его и куплю что-то другое, либо оставлю его в качестве запасного варианта на ПВД... И в том и в другом случае выкидывать на него 10 штук на тормоза - несколько опрометчиво...
Zasraniz

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 4:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, тогда много париться будишь долго и нудно... Малышу позвони! Он лекарство знает!
NIL

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 5:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня тоже хаес соле, сколько уж плохого слышал. про них.

но пока работают нормально.

сам не когда не прокачивал торомоза.. это так сложно.. впрнципе мне пока это не надо, но так интересно..
Nikopol"s spirit

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 5:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сам только не лазь первый раз, а то намудишь
NIL

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 5:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikopol"s spirit писал(а):
Сам только не лазь первый раз, а то намудишь

пока не полазиешь не узнаешь Laughing .

в чем там проблема основная? в том чтобы воздух в системе не остался?
Skif

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 5:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zasraniz писал(а):
Ну, тогда много париться будишь долго и нудно... Малышу позвони! Он лекарство знает!

С чем я должен париться? На Банном - может быть, но я и не собираюсь там мочить нипадеццки в обозримом будущем. У меня кантрийный вел и для покатушек по городу и ПВД ему солей вполне достаточно. Стрит и триал меня как дисциплины не прикалывают (ну вот просто не майо). Ставить навороченные тормозилки для понтов - бюджет не позволяет... Так зачем мне выкидывать 10 штук?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

rax.ru