ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Комплект

RSS-поток ветки «Комплект»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
stealthy

СообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2004 1:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да уж получается 100+150+45=295 то есть 9 штук еще над потратить? Crying or Very sad а еще и термобелье ...
Oswald

СообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2004 9:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если дорого тогда так поступи - иди покупать весной - тогда скидки неслабыве будут
к примеру весной baon-овские штаны+куртку можно купить за 4000 руб.
Pan

СообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2004 12:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Термобелье можно и потом.
Кроме того - у тебя наверняка хоть какая-то куртка есть из более-менее чего-то не сильно промакающего.. Ну не джинсовая в смысле. Можешь первое время в ней. Как начнешь, правда сразу захочеца купить хорошую куртку, но это не главное! Без Маски тоже можно катаца в бесснежную погоду. Про варежки грил - можно отстой купить типа непромакаемый (за 300р.) Тока не покупай дешевые штаны и куртку на рынках! Я считаю лишняя трата денег. Нужно хорошие сразу. Итого самый минимум - штаны + плохинькие перчатки. Народ ваще бывает в валенках катаеца. На самом деле главное желание! Желание катаца!
Oswald

СообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2004 12:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на первое время
штаны - сидеть будешь много.
перчатки/рукаыиц - когда встаешь с сидения
это все нужно качественное
куртка - любая (на первое время ессно)
шапка - любая
термо - я 2 года без него катался, ничо, не умер Smile
средний слоой - купи, в нем ппросто по городу хорошо ходить
маску - нафиг не надо (сперва, потом уже оч нужный дивайс) - я пару сезонов катался в солнцезащитных очках
я к тому что согласен с паном - на первое время надо штаны, рукавицы и желание Smile
stealthy

СообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2004 12:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

во!!! пасипа всем что все помогли-разьяснили!!!!!я теперь у вас в долгу... Embarassed
а вот еще вопрос :
когда сктдки убирают? в сентябре?
какие фирмы выпускают одежду по Цене\качеству? и перчатки тоже?
я может тогда сделаю так: когда мамка получит в августе зарплату , то я попрошу у нее купить перчатки и штаны это как я понял выйдет где-ть в тыщщи 3 так? а потом буду кататься в своей куртке-пуховике... подожду до весны и куплю куртку а если например скидки убирают только после сентября то тогда возьму в сентябре...
да и еще : может зимой будем встречатся и вместе кататься? а то у меня друзей сноубордистов которые хорошо катаются нету и только вниз кататься умею , даже не падаю Twisted Evil
а так может кто нибудь из ас меня чуть-чуть поучит Rolling Eyes
Oswald

СообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2004 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

stealthy писал(а):
какие фирмы выпускают одежду по Цене\качеству? и перчатки тоже?
я может тогда сделаю так: когда мамка получит в августе зарплату , то я попрошу у нее купить перчатки и штаны это как я понял выйдет где-ть в тыщщи 3 так? а потом буду кататься в своей куртке-пуховике... подожду до весны и куплю куртку а если например скидки убирают только после сентября то тогда возьму в сентябре...
да и еще : может зимой будем встречатся и вместе кататься? а то у меня друзей сноубордистов которые хорошо катаются нету и только вниз кататься умею , даже не падаю Twisted Evil
а так может кто нибудь из ас меня чуть-чуть поучит Rolling Eyes

по моему парень стебется. фтыкайте в мысль тут
http://www.insnow.ru/humor/cinik.php

Smile
stealthy

СообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2004 12:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):

по моему парень стебется. фтыкайте в мысль тут
http://www.insnow.ru/humor/cinik.php

Smile

ну а как ты смотришь на мою идею насчет покупок?
ЗЫ плиз обьясните по быстрому что такое "стебется" пока освальд не увидел Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru