ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ПОМОГИТЕ Гидравлические тормоза Hayes Sole

RSS-поток ветки «ПОМОГИТЕ Гидравлические тормоза Hayes Sole»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
Timai

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 5:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NIL писал(а):
сам не когда не прокачивал торомоза.. это так сложно..

Ничего сложного в этом нет. Прямые руки, капельница, 2 шприца и понимание основных законов физики =)

Nikopol"s spirit писал(а):
Сам только не лазь первый раз, а то намудишь

"Поломать" гидру неправильной прокачкой _очень_ сложно. Пусть учиться.
Nikopol"s spirit

СообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2007 9:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну... пусть учится.... Главное, чтовы соблюдал правила безопасности)))) Я, всмысле, чтобы после самостоятельной прокачки сразу вилли не крутил)))
У меня был случай такой! Прокачал, байк собрал, поехал..... и упал на спину больно. Потому как пока прокачивал, все тормоза забрызгал))) Ну и потом, не имея опыта можно пузырей напускать много!
VIC

СообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2007 10:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну... пусть учится.... Главное, чтовы соблюдал правила безопасности)))) Я, всмысле, чтобы после самостоятельной прокачки сразу вилли не крутил)))
У меня был случай такой! Прокачал, байк собрал, поехал..... и упал на спину больно. Потому как пока прокачивал, все тормоза забрызгал))) Ну и потом, не имея опыта можно пузырей напускать много!

да фигня все это прокачать тормоза несложно если руки прямые
я дома пока переклюк регуировал на перевернутом велике нажимал на тормоз типа колесо тормозил, ну и естесно хапнул воздуха в линию
ручка продавливалась почти до грипсы
это было ночью накануне поездки на банное
так я с собой взял просто 2 системы и все
по приезду достав байк из машины прокачал томоза за 10 минут- сел и паехал на гору
главное да не засрать диск тормозухой- я для этого все кроме калипера закрыл тряпачкой
Timai

СообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2007 10:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня был случай такой! Прокачал, байк собрал, поехал..... и упал на спину больно.

А что же ты банально не проверил тормоза прежде чем ехать? Неужели так тяжело - зажать ручку и покатать байк взад-вперёд?
VIC

СообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2007 11:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Timai писал(а):

А что же ты банально не проверил тормоза прежде чем ехать? Неужели так тяжело - зажать ручку и покатать байк взад-вперёд?

бывает в запарке
я так на даче менял колодки передние на тачке- развел до упора старые, поставил новые, прикрутил колеса...
тачку надо было немного передвинуть, для этого надо было выехать носом в проезд...ну выехал, а когда нажал на тормоз понял что смудил- педаль провалилась...кароч несильно въехал соседу в забор Very Happy
такшто после ремонта-профилактики тормозов надо сначало их проверить а потом уже ехать
Zasraniz

СообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2007 3:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Праильна!
Малыш

СообщениеДобавлено: Сб Авг 25, 2007 10:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прокачать тормоза может каждый... Дело лишь в том, как...

А на счет триала - туда с такой проблемой вообще лучше не ходить, велосипеды то собирать не умеют, не то что уж тормоза прокачивать, ну а если и прокачают то сдерут с вас около 500р!
=))

СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 3:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сделали вааще хреново....
Лучше вообще бы не заезжал.....Sad
NIL

СообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2007 10:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Где ДОТ 3 можно купить? в триале - пионере Продают?

Вел стоял всю ночь на рулке перевенутый, задний тормоз стал плюшевй, вообще реагирует очень слабо, думаю воздух в системе..

будем учиться прокачивать Smile...
ural_v

СообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2007 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Магазин автозапчастей
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

rax.ru