ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Нужна карта Салавата.

RSS-поток ветки «Нужна карта Салавата.»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
napalm

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 3:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

POSPELOV писал(а):
так тама две улицы тока Laughing

Обижаешьь!!! три!!! Laughing
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 7:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Офф
Год назад мне в Салавате, на светофоре, какой-то резкий чувак на Волге, въезжает в жопу. У меня ни царапины( браво Рено!), у Волги нет решетки радиатора, расколот бампер и помята железка, к которой он крепится.
Что, говорю делать будем?
Давай, говорит ментов вызывать.
Какой у вас номер ГАИ?
Такой-то
Набираю, говорю: "ДТП на углу Островского и Чапаева"
Ждите
Ждем полчаса, снова звоню.
Оттуда: "Вы что ебанулись? Вы где такой угол нашли? Чапаева находится в центре, а Островского в Дёме!"
В общем с сотового попадаешь в уфимскую ГАИ.
Pospelov

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 8:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile
Gosha

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 11:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Кузьмин я так же в Тольятти накалывлся. Набираешь номер попадаешь в Самару. Правда теперь такой номер не пройдет в Самаре семизначные телефны
Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

rax.ru