|
|
| Автор |
Сообщение |
Санёк

|
Добавлено: Чт Авг 23, 2007 9:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
| А унас крутые перцы так инастаются на навороченных байках с бешенной скоростью, и не по самым лучшим дорогам |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Чт Авг 23, 2007 9:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
| VIC как бились байкеры так и будут бится. У них как то с трактовкой ПДД напряг. Типа Еду я погороду спокойно ничего не нарушая 200км/ч по двойной сплошной а тут бац машина правила нарушает. |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Чт Авг 23, 2007 10:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
почему-то никто не вспоминает о водителях автомобилей, хотя мы все тут автомобилисты.
я не хочу, чтобы об меня байкер убился. пусть в лесу гоняют.
а что будет потом этому водителю? |
|
| Вернуться к началу |
|
Санёк

|
Добавлено: Чт Авг 23, 2007 10:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну уж хорошего точно ничего не будет, головняк с гайцами да и машину восстанавливать.... |
|
| Вернуться к началу |
|
Dot

|
Добавлено: Чт Авг 23, 2007 10:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Не говоря уже о моральной травме... |
|
| Вернуться к началу |
|
A.C.
|
Добавлено: Пт Авг 24, 2007 2:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Пилснер писал(а): |
| VIC писал(а): |
в вс какойто байкер врезался возле горсовета в джип
родители проезжали мимо- грят байка не было- куча запчастей
ктонить фкурсе чотам случилось |
ничего хорошего..мчался под 200, не успел на мигающий зеленый, врезался в выезжающее авто, похороны сегодня..первый байкер, разбившийся на смерть на уфимских дорогах..звали Сергей |
http://www.moto.ru/memory/?id=86 |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Пт Авг 24, 2007 2:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
| Ситуация банальная – Нисан Альмера на перекрестке выполнял левый поворот и не пропустил едущего навстречу мотоциклиста. По словам очевидцев, авто притормозил, создалось впечатление, что он пропускает мотоцикл, потом вдруг начал движение. Серега ехал не меньше 150 км/ч и даже не оттормозился. |
Интересно былобы видеть официальные протокол.
Да и вообще запрет байков в городе. Мне совершенно не нравиться ситуация, когда тебе в бочину может прилететь болид со скоростью 150-200 км/ч, управляемый ни разу не спорстменом, и ты его даже заметить не успеешь. |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Пт Авг 24, 2007 3:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Gosha"]VIC как бились байкеры так и будут бится. quote]
Думается что те кто сели на байки осознают всю степень опасности такого адреналинового передвижения... Все таки хорошие байки стоят немало денег, и если парень может себе позволить такую дорогостоящую игрушку - предполагается что человек адекватный, раз смог заработать бабки на нее и знает чем могут закончится такие покатушки на бешеных скоростях... |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Пт Авг 24, 2007 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Umg"]
| Gosha писал(а): |
VIC как бились байкеры так и будут бится. quote]
Думается что те кто сели на байки осознают всю степень опасности такого адреналинового передвижения... Все таки хорошие байки стоят немало денег, и если парень может себе позволить такую дорогостоящую игрушку - предполагается что человек адекватный, раз смог заработать бабки на нее и знает чем могут закончится такие покатушки на бешеных скоростях... |
ну-ну. я столько малоадекватных челов видел на машинах, которые подороже байка будут (любого).
а вообще грить про адекватность адреналиновых (и дофаминовых) маньяков - не имеет смысл. |
|
| Вернуться к началу |
|
Санёк

|
Добавлено: Пт Авг 24, 2007 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Он то мож изнает, чем могут кончится такие покатушки, но окружающим от этого легче что ли? |
|
| Вернуться к началу |
|
|