|
Автор |
Сообщение |
БИРЮКOFF
|
Добавлено: Чт Авг 23, 2007 1:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VIC писал(а): |
Zarden писал(а): |
Скоро начнется паспортный режим - будут шерстить всех подряд перед этим празднечком. Чо уж говорить о "подозрительных сборищах" лисапедистоф)
Человек 20 даже если будет собираться - всех расстреляют |
расстрелять не расстреляют, но она бобиках снова могут покатать |
С мигалками йоу! |
|
Вернуться к началу |
|
zatonetz
|
Добавлено: Чт Авг 23, 2007 9:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[navarro] писал(а): |
ладно... мы справимся... |
не вопрос.. из затона троих оповестил.. в городе двоих.. пять уже есть .. завтра ишо обзвоню.. расскажу..
ps трезвая мысль есть... 19-00 все-таки час пик... собрацца бы.. подождать хотяб до 20-00.. нуу 19-30 это край..
pss на будущее.. думаю КМ будет проходить в более "мирной" и более увлекательной форме в более позднее время.. ну скажем часов в девять десять.. имхо.
psss дяденек в форме поснимаю... дяде отнесу.. может ково и уволит |
|
Вернуться к началу |
|
[navarro]
|
Добавлено: Чт Авг 23, 2007 11:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zatonetz писал(а): |
не вопрос.. из затона троих оповестил.. в городе двоих.. пять уже есть .. завтра ишо обзвоню.. расскажу..
ps трезвая мысль есть... 19-00 все-таки час пик... собрацца бы.. подождать хотяб до 20-00.. нуу 19-30 это край..
pss на будущее.. думаю КМ будет проходить в более "мирной" и более увлекательной форме в более позднее время.. ну скажем часов в девять десять.. имхо.
оки-доки ...если менты кусатся не будут то подождем...возьми аски у народа...если что найдеш нас может кто в асе буит
в более начное время? счас уже темнеет рано...если ехать то тада в 10-11 ))
а если уж идти дальше и фантазировать то я предлагаю на след "покатушку" собиратся в красных футболках что бы как организировано хоть смотрется ))...ну и еше вело драг организовать и побоше девченок к етой акции присоеденить вот тада ето буит рай )))
тэк...еше нам нужны фотографы много!....возмите назаметку!....что бы все было культурно
хе...наконец то хоть 1 человек приплюсил мне репутацию...спс ему...наконец то подержка есть )) |
|
Вернуться к началу |
|
iver
|
Добавлено: Чт Авг 23, 2007 11:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zatonetz писал(а): |
оки-доки ...если менты кусатся не будут то подождем...возьми аски у народа...если что найдеш нас может кто в асе буит
в более начное время? счас уже темнеет рано...если ехать то тада в 10-11 ))
а если уж идти дальше и фантазировать то я предлагаю на след "покатушку" собиратся в красных футболках что бы как организировано хоть смотрется ))...ну и еше вело драг организовать и побоше девченок к етой акции присоеденить вот тада ето буит рай )))
тэк...еше нам нужны фотографы много!....возмите назаметку!....что бы все было культурно
хе...наконец то хоть 1 человек приплюсил мне репутацию...спс ему...наконец то подержка есть )) |
хватит придумывать бред!!! главное чтобы вы пришли на веле!!!))))и все буит путем!!!я за велосопедиста горой как за брата!! |
|
Вернуться к началу |
|
[navarro]
|
Добавлено: Чт Авг 23, 2007 11:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хватит придумывать бред!!! главное чтобы вы пришли на веле!!!))))и все буит путем!!!я за велосопедиста горой как за брата!! [/quote]
слыш братан ойда ко отойдем поговрить надо!!!ето ты горы наложил да? ))
они будут главное подождать... что мы собственно сделаем
кстати обрашяюсь ко всем....если что орите наварро...найдете в масовке)) |
|
Вернуться к началу |
|
Stanislav
|
Добавлено: Чт Авг 23, 2007 11:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
слыш братан ойда ко отойдем поговрить надо!!!ето ты горы наложил да? ))
они будут главное подождать... что мы собственно сделаем
кстати обрашяюсь ко всем....если что орите наварро...найдете в масовке)) |
будет человек 15ть.
из них 5 вменяемых. остальное дети кричащие сиськи.
приеду завтра лично, только чтобы посмотреть на этот балаган... |
|
Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF
|
Добавлено: Пт Авг 24, 2007 12:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
советую на спине красных футболок нарисовать белые круги... удобней целиться ...
И всетаки я рад за вас... не поддерживаю, но рад! Сам по себе....
Тока просьба: не проезжайте в 6 по маршруту: ГДвор - Монумент... Я хочу свалить из города до начала представления и без пробок |
|
Вернуться к началу |
|
[navarro]
|
Добавлено: Пт Авг 24, 2007 1:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
БИРЮКOFF писал(а): |
советую на спине красных футболок нарисовать белые круги... удобней целиться ...
Тока просьба: не проезжайте в 6 по маршруту: ГДвор - Монумент... Я хочу свалить из города до начала представления и без пробок |
ты не придеш?...хм...что то я тада сина сомневаюсь что ты не застрянеш из-за кучи велосипедистов ))))
спс за радость хехе |
|
Вернуться к началу |
|
zatonetz
|
Добавлено: Пт Авг 24, 2007 1:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
да не.. вычо ребят.. проблем на дорогах от велосипедистов много не будет... в основном велосипедист у водителя авто вызывает только раздражжение.. ну и минутное замешательство.. (и то в случае нарушения пдд велосипедистом или самим водителем авто) пробок не будет.. это же байк! транспорт-антипробка )).. респект автовладельцам приветствующих группу велосипедистов )) благодаря таким людям мир становицца светлее.. |
|
Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF
|
Добавлено: Пт Авг 24, 2007 1:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
БИРЮКOFF писал(а): |
ты не придеш?...хм...что то я тада сина сомневаюсь что ты не застрянеш из-за кучи велосипедистов ))))
спс за радость хехе |
А я как бы и не говорил что приду
Я вообще ни разу не учавствовал в таких звездных мероприятиях, както обычно нифига не совпадает с моими планами... по секрету (завтра на чемп россии еду по Вейкбордингу.. смотреть конечно, и набираться опыта... учавствоать не планирую) поэтому не приду.
Да и вообще я в городе катать чет не люблю... мне бы на природу (в раздумиях упал на диван...) |
|
Вернуться к началу |
|
|