ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Надо ли девушке мотоцикл?

RSS-поток ветки «Надо ли девушке мотоцикл?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17, 18  След.

Автор Сообщение
Umg

СообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2007 3:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):
[ну-ну. я столько малоадекватных челов видел на машинах, которые подороже байка будут (любого).

Трайк, блин, ты по каким дорогам ездишь? Very Happy Чето я не замечал, чтоб какой нибудь мерин шестисотый носился как ёпнутый.
Обычно носятся как безбашенные малоопытные недоросли на девятках и восьмерках. Отпетых гонщиков на дорогих машинах редко увидишь, они слишком ценят свою жизнь и то чего они добились в ней...
Maxi

СообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2007 3:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тема про девушек и мотоциклы плавно перетекает в обсуждение поведения на дорогах. Very Happy

2 Umg: не соглашусь. Да, несомненно много летунов на недорогих машинах. Но нет прямой зависимости между ценой авто и адекватностью владельца.
Много раз сталкивался на дорогах с откровенным хамством владельцев дорогих БЭХ и Меринов и т.п. авто.
Вспомни Крузак в переходе на универмаге Уфа.
очень много езжу по трассам и чаще всего мне лоб в лоб вылетают именно владельцы дорогих и мощных иномарок. Последние, самые свежие варианты : Порш кайен, БМВ 5 серии, Аутлендер ХL.
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2007 3:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

согласен
придурков больше на мощных машинах
мои наблюдения за 3 месяца

знают что у них под капотом запас лошадей большой и лезут на рожон
Umg

СообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2007 4:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
Тема про девушек и мотоциклы плавно перетекает в обсуждение поведения на дорогах. Very Happy

2 Umg: не соглашусь. Да, несомненно много летунов на недорогих машинах. Но нет прямой зависимости между ценой авто и адекватностью владельца.
Много раз сталкивался на дорогах с откровенным хамством владельцев дорогих БЭХ и Меринов и т.п. авто.

Действительно насчет прямой зависимости между ценой авто и адекватностью владельца я чего то загнул... Видимо неправильно мысль свою выразил. Если чел заработал кучу бабок, он не должен по определению быть таким тупым, чтоб влетать в поворот по встречке, типа я на джипе, мне пох, я один хер живым останусь. Вывод один : он не мозгами эту туеву хучу бабок заработал Very Happy
Все, господа, сорри за офф в ветке про байки Smile
Pospelov

СообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2007 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ебанутые ездют на фсяких машинах
и ваще када выезжаешь думай что все вокруг ебанутые
Maxi

СообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2007 4:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

POSPELOV писал(а):

Андрюх, я кончено так и думаю,когда выезжаю. Но иногда на светофорах тебя встречаю , да и других друзей-знакомых. Вот тогда стыдно становится , что так думал. Very Happy
Pospelov

СообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2007 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гы Smile
Хамза

СообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2007 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
POSPELOV писал(а):

Андрюх, я кончено так и думаю,когда выезжаю. Но иногда на светофорах тебя встречаю , да и других друзей-знакомых. Вот тогда стыдно становится , что так думал. Very Happy

вокруг стока знакомых ездит, пепец просто Wink
Maxi

СообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2007 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rascal писал(а):
Maxi писал(а):
POSPELOV писал(а):

вокруг стока знакомых ездит, пепец просто Wink

Сколько оказывается ебанутых друг с другом знакомо! :rzhach:
Pospelov

СообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2007 5:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тимыч а ты че 3 месяца тока за рулем?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17, 18  След.
Страница 15 из 18

rax.ru