ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Вопрос по велоперчаткам

RSS-поток ветки «Вопрос по велоперчаткам»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Автор Сообщение
Timai

СообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2007 11:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NospheratuM писал(а):
не путай средство передвижения со средством защиты

Опять бред. Вот возьмем, к примеру защиту колено/голень.

Мой товарищь позарился ценой и взял колено/голень спидстафф. И что? Натирает, сползает, вечно поправлять приходится. Отвратительная вещь.

Я же не стал жадничать и купил дайнезу. Доволен как слон. Не трёт, не сползает, уже незнай сколько раз спасала мою нежную тушку.

То же самое можно скахать практически про любую защиту. Как правило, бОлее качественная вещь - более дорогая( за очень редким исключением ).

Так что извините, но вы "херню порете" (с)
bubba

СообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2007 10:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CraZy_MaTH писал(а):
Нет, не зря) Что за ufo? они от зеленых человечков?)

Откуда знаешь про зеленых человечков??? Пиши в личку

П.С. Тимай, видимо NospheratuM не был на банном и не знает, что такое реальные падения, раз так говорит. Перчатки должны быть дорогие и качественные, как и вся остальная защита! Потому как если что и порвется, то это будет перчатка, которую можно зашить, а не рука, которая если отвалитса, то навсегда.

П.П.С У меня кстати колено-голень (шарнир) UFO за 2300р. И лучше я еще ничего не видел. Даже дайнези уступает!!! И катаю я стрит, дх, дерт, КК, Туризм, FR и т.д. Везде UFO рулит!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

rax.ru