|
Автор |
Сообщение |
Gosha
|
Добавлено: Сб Авг 25, 2007 10:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
А на соревы в Самару никто не поехал из Уфы? |
|
Вернуться к началу |
|
Жук
|
Добавлено: Сб Авг 25, 2007 10:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, Руслан Ишмаков участвовать, а Бирюкофф фоткать и наслаждаца зрелищем...
Последний раз редактировалось: Жук (Сб Авг 25, 2007 11:03 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Жук
|
Добавлено: Сб Авг 25, 2007 10:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
ПРОГРАММА и РЕГЛАМЕНТ
Чемпионата России по вейкбордингу 2007г.
1.Цели и задачи.
пропаганда здорового образа жизни;
развитие и популяризация вейкбординга, как вида спорта;
выявление перспективных вейкбордистов на всероссийском уровне;
повышение спортивного мастерства российских спортсменов.
2.Дата и место проведения.
Чемпионат России по вейкбордингу 2007г. (далее - Чемпионат) проводится с 23 по 26 августа 2007 года в городе Самара на базе вейкбордклуба "Мобиус" на акватории озера Мастрюково.
3.Организация и руководство проведением Чемпионата.
Общее руководство организацией и проведением Чемпионата осуществляют Департамент физической культуры и спорта Самарской области, Федерация воднолыжного спорта России, Федерация вейкбординга г. Москва, Поволжская Ассоциация вейкборда, Федерация воднолыжного спорта Самарской области.
4.Участники Чемпионата.
К участию в Чемпионате допускаются все спортсмены из городов и регионов Российской Федерации, без возрастных ограничений, с распределением на категории:
юноши, девушки (1992г.р. и младше);
юниоры, юниорки (1989-1991г.р. включительно);
открытая категория - мужчины, женщины (без возрастных ограничений);
мастера - мужчины, женщины (1977г.р. и старше).
5.Программа Чемпионата.
23 августа 2007г. - четверг:
09:00 - 21:00 - заезд участников, тренировочные старты, мандатная комиссия;
24 августа 2007г. - пятница:
10:00 - 11:00 - торжественное открытие соревнований;
12:00 - 19:00 - квалификационные старты по категориям;
21:00 - 23:00 - вечер отдыха.
25 августа 2007г. - суббота:
12:00 - 19:00 - полуфинальные старты по категориям;
21:00 - 24:00 - культурно-развлекательная программа.
26 августа 2007г. - воскресенье:
12:00 - 18:00 - финальные старты по категориям;
18:00 - 20:00 - развлекательная программа для участников и зрителей;
20:00 - 21:00 - парад закрытие соревнований, награждение победителей;
21:00 - afterparty с участием Dj s, танцевальных и музыкальных коллективов.
...
копипаст с wakesamara.ru |
|
Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Сб Авг 25, 2007 3:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Заезжал видел Бирюковых. Когда там был выступали девушки. Слабовато. ИМХО.
Народу (Зрителей) мало почемуто. Если получится поеду посмотреть выступления мужиков. |
|
Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Вс Авг 26, 2007 6:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Клево мужики откатались в финале. Пофоткал немног. Мой лоховский фотик конечно не предназначен для таких целей. Выберу более мене хорошии фотки выложу. |
|
Вернуться к началу |
|
Жук
|
Добавлено: Вс Авг 26, 2007 9:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бирюков брал мой фотег и даже штатив, надеюсь, будут нормальные фотки... |
|
Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Пн Авг 27, 2007 12:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
только приехал с чемпа России... завтра отчет и фоты... вечером... + я думаю в сети уже появятся к этому времени официальные результаты... хотя сейчас там дискотека до убоя... думаю к вечеру будут "официальные списки"
Фотки ща просматриваю, но сил уже нету...
(по неофициальным данным в в категории мастерс наш Руслан девятый!
Я считаю это хороший результат для начала! молодец! |
|
Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Пн Авг 27, 2007 1:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тут в новостях узнал что у нас проводится чемпионат России
Проводился он на Мастрюковских озерах.
Вот база Самарского клуба
Болельшиков было не много
Пофоткал участников финала (открытого)
Чуваки жгли не по децки.
Чемпион программу клевую откатал.
Фотки большие тут http://foto.nedoma.ru/showgallery.php/cat/500/ppuser/755 |
|
Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Вт Авг 28, 2007 3:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
БИРЮКOFF писал(а): |
только приехал с чемпа России... завтра отчет и фоты... вечером... + я думаю в сети уже появятся к этому времени официальные результаты... хотя сейчас там дискотека до убоя... думаю к вечеру будут "официальные списки"
Фотки ща просматриваю, но сил уже нету...
(по неофициальным данным в в категории мастерс наш Руслан девятый!
Я считаю это хороший результат для начала! молодец! |
Ну и где обещанный отчет с фотками?  |
|
Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Чт Авг 30, 2007 1:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Еще три года назад я не знал что это такое, а сейчас уже в полном понимании этого слова «тащусь» от вейкбординга. Тащусь на столько что в прошлые выходные, как-то нежданно негаданно, меня занесло в Самару, «зрительствовать» Восьмой Чемпионат России по Вейкбордингу.
Сразу же оговорюсь: если Вы до сих пор, после неоднократных обзоров на нашем сайте, все-таки не знаете что такое wake и wakeboard – выполняйте мою инструкцию!
Пункт 1 – не выключая компьютер медленно встаньте, и откройте окно
Пункт 2 – посмотрите вниз…
…если никто не проходит под вашими окнами снова подойдите к компьютеру
Пункт 3 – а теперь легким движением руки, возьмите монитор , и выкиньте его нафик потому, что до сих пор он вам был бесполезной обузой на столе, не несущей никакой смысловой и информативной нагрузки!
О главном…
Вейкборд клуб «Mobius» принял на свои плечи такое важное событие как Чемпионат России и не «облажался». Такого уровня проведения стартов на воде в России еще нужно поискать. Хочется отметить слаженную работу всей команды организаторов в целом. Действительно молодцы! Я могу много сейчас писать о плюсах, но хотелось бы обратить внимание на некоторые моменты:
Чемпионат прошел без задержек во времени! Удивительно, но все шло точно по расписанию. Четкое разграничение обязанностей, и слаженная работа судей позволила обеспечить работу на катере без заминок, и всяческих задержек.
Непринужденная легкость в общении, и всеобщие кайфы от солнца и гладкой воды, обеспечили дружественную атмосферу на чемпионате.
Мызычка – рулез! Профессиональное оборудование, сцена, микрофоны, DJ, и все это приправлено пируэтами райдеров на воде – это cool! DJ (хотя правильнее наверное будет сказать – судья информатор) вообще жог!
Девочки – о, это отдельная тема… Мне трудно сформулировать те ощущения которые я испытал, когда я растаяв в игривой улыбке упал на песок, с единственной мыслью в голове: это Самара – значит мы в правильном месте! И тут, и там, вокруг, и перед тобой… в бикини и в… , хотя и… вобщем мне понравилось!
Спортсмены… Блин… это вообще пипец… Неправильно кто-то когда-то сказал: «Весь мир давно уже это делает, а у нас это еще только начинается…». Теперь я готов поспорить, что наши ребята катаются действительно на мировом уровне, и готовы побороться за нашу страну на Чемпионатах более высокого уровня.
События… Мне кажется чтобы ощутить атмосферу всего происходящего нужно минимум быть зрителем чемпионата, а в идеале – его участником. Чтобы передать все события и ощущения от увиденного, у меня бы ушел не один десяток страниц, но я лишь остановлюсь на одном… выступление чемпиона…
Вы можете себе представить то что вы легче ветра? Что все, что вы задумали сотворить в воздухе у вас получается с улыбкой на лице, и без каких-то дополнительных усилий. Что все ваши движения красивы, и идеально гармонируют с вашим стилем… Все вокруг видят только вас… говорят только о вас и удивляются вам…
Я говорю о Никите Мартьянове… Действительно этому парню не было равных на чемпионате. Может быть он и не волшебник, но у него это довольно-таки получается!
Что-то еще? …
Конечно
Фоты... (я тоже не волшебник, поэтому не смог пробраться в катер и снимал с берега…)
Все фоты с чемпионата выложены тут: http://photofile.ru/users/birukov-oleg/3025323/
 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|