ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Гопники. Фингал.

RSS-поток ветки «Гопники. Фингал.»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
A8t

СообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2004 7:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ещё тема. Можно начать самому себя избивать... у этих гопят шок будет.... и в выйгрыше останешься, бушь знать куда ты себе ударишь...
Xpymc

СообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2004 7:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

A8t, ну я же не садист-мазахист в одном флаконе. Smile
Demon

СообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2004 9:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ваще Xpymc тебе еще круто повезло. Вон почитай, какие истории бывают
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2004 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Demon писал(а):
Ваще Xpymc тебе еще круто повезло. Вон почитай, какие истории бывают

мля, так и войну недолго развязать..

а парень молодец, все правильно сделал!
только вот велик на работе надо было оставить
123123123123

СообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2004 3:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А, по-моему, правильно всё сделал Xpymc! Надо было даже лучше действительно, наверное, даже пушку достать! Confused))))) Тогда бы Xpymc прямо как голивудский супер-герой выглядел бы! Со словами типа: "Эй ты, МРАЗЬ, убери руки от МОЕГО БАЙКА!" (Ррррр) Confused)))) Абат, (A8t вроде ты Абат, если я не ошибабсь Confused))гы) всё верно, чувак говоришь тоже!
Но вот всё же, кстати, надо стараться разруливать мирным путём...и действительно, как было уже сказано Pan'ом, не стоит уподобляться этим ублюдкам.
Короче, гопам - смерть! Yo! ;-Р (-:
NVS

СообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2004 3:17 am    Заголовок сообщения: давить их надо! Ответить с цитатой

нужно разработать серию приемов самообороны (и не только!!) на велосипеде. и если гопников увидишь - не жди пока они до тебя доebуца, а сам начинай их атаковать! Twisted Evil пусть эти суки в страхе ходят и начинают трястись и срать в брюки при виде байкеров Laughing
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2004 10:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Говоришь "щас сиденьку тебе по высоте поставлю", достаешь подседельник и им всех по черепушкам обрабатываешь. Twisted Evil Но если подседельник отберут после такого, то в #опу засунут.
sly

СообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2004 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

труба люминевая легкая, а седенька мягкая - не лучший вариант... если цепь на замке лучше ей.... Rolling Eyes урон наносит верняк и на засунут не куда, хотя если отберут лучше падать на землю и обхватывать голову руками Crying or Very sad
Syber

СообщениеДобавлено: Сб Июл 31, 2004 1:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crash писал(а):
А гопота к толпе не липнет... гопы любят одиноких и желательно стоячих....
предлагаю так.... Xpymc, сделает вид что у него сново байк накрылся в том же месте, к нему подойдут, а тут человек 10 и на байках, и писец извиняюсь за выражение гопоте...

Угу, на байках и с велосипедными цепями...
Шон
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2004 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо друг другу помогать

Мы с другом по очереди прыгали на велике на ОГНЯХ УФЫ, ночью, около 12-ти, он упал, чувак подошел - я думал, он ему помогать будет, я далеко стоял, не стал беспокоиться - а тот короче вел взять хотел, и похоже смыться.

Короче, начался у них там разговор по понятиям, к этому гопу еще один присоединился, тогда я вмашался тоже. Дело стало попахивать дракой. Я сказал, что хозяин вела я и разбираться насчет "покататься" - это со мной, чтобы друга отмазать. Начались гоны, что их тут 10 чел, и если я вел не дам, то они меня все вместе от_издят. К нам на счастье подошел чувак знакомый с девушкой и поинтересовался тем, что у нас происходит. Я попросил девушку по сотовому вызвать милицию. Гоп утих и начал извиняться, типа, ты ока-ся не овно, а реальный пацан, я говорит тебя на стойкость характера хотел проверить и т.п., а ты твердый оказапся, уважаю!

Хотя видно было, что этот чмо просто вывозва милиции испугался.

Так что, и на Огнях всякая хрень приключается, надо толпой кататься или если видишь где проблему - подключаться к ее решению.

А еще БЛОКИРОВАТЬ надо, на замок, чтобы не угнали, у меня у механика знакомого ИЗ КАФЕ (рядом с ним вел стоял) угнали, просто прыгнул пацан и отъехал...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

rax.ru