ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Критическая масса!

RSS-поток ветки «Критическая масса!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20  След.

Автор Сообщение
ufabike

СообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2004 8:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ну это конечно выход:)

Но для этого вам нужно в свои ряды заманить сына или дочку ТОГО
(многозначительно посмотрел туда же)
И пока он(она) с вами ездит все будет путем:)

Во вторых я не участвовал естественно в велопробеге по Проспекту Smile

В третьих я не против

Я просто хочу чтобы никто не кидал в нас камни и не мешал ездить на велосипеде там где Я ХОЧУ
В пределах правил конечно
А КМ способна эти камни спровоцировать
при определенных условиях , размерах и составе
ufabike

СообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2004 8:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отвечаю крымско коньячному ведроиду:)

Пример хороший!
Он и введет
Потом на велосипеды - ясен пень!
А наши Москве всегда в рот глядят

Кстати в Швейцарии (у меня там знакомая живет)
они каждый год на права на велосипед в полиции экзамены пересдают
Но то Швейцария:)

Страшно подумать что будет если у нас так сделают
NVS

СообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2004 3:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа "организаторы"! у км не может быть никаких организаторов. разьве что, вы настолько уверенны в каждом участнике акции, что можете поручиться за чью-то жизнь?

и еще по поводу прав на велосипед: детям на трехколесные велики тоже, думаете, права выдавать будут?
sly

СообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2004 4:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Понавесят знаков Велосипедистам проезд запрещен
Самое реальное и простое последствие, знаки такие имеюца...
Руслан Рахимов

СообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2004 1:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Срочно шифруемся под пешеходов и никаких громких заявлений и претензий на свое место на дорогах!!!

Лучше синица в руках, чем журавль в небе!

Волков надо бояться, в лес надо не ходить!!!

Завидел ГАИ - бери вел в руки и иди пешком. Чтоб не дай Бог, не докопались.
Koldrex

СообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2004 1:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага типа вел с ремонта ташишЬ Smile))
ufabike

СообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2004 2:27 pm    Заголовок сообщения: 2Ruslan Ответить с цитатой

такие крайности ни к чему:)

пока велосипедисты ездят по одному или малыми группами - они особо никому не мешают
ментам до них дела нет

а вот когда группы будут большими
с перекрытием движения пусть и временным - вот тогда внимание может быть обращено
один раз плюнут
другой раз
а на третий могут меры принять
причем совсем не те на что вы рассчитываете
timson

СообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2004 11:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ufabook прав..

надо правила собдюдать!!

вот сегодня на развязке (типа "Ромашка") после КПМ на аэропорт разворачивался (4 правых поворота нада сделать), так вот сигналил я по правилам - рукой правой махал, так водилы мне в ответ кивали головой - мол увожают...

так вот нада правила соблюдать, других участников движения уважать, и они тебя тоже будут...
Экстремал

СообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2004 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ваапчет, правой рукой не надо махать. Это не по правилам. Надо левую вверх поднимать. Это значит поворот направо. Левая в сторону от себя - поворот налево. Левая в сторону локтем и предплечьем вниз - стоп-сигнал.
Эти сигналы разработаны для водителя, у которого сигналы на авто не работают. А водитель правой рукой ну никак не может махать. Есть еще байкеры - у них газ в правой руке, т.е. тоже она занята - газ постоянно натягивать надо (такое устройство у него)
Syber

СообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2004 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я например и не очень умею пока левой править, особенно на неровностях =)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20  След.
Страница 16 из 20

rax.ru