ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

у меня скрипит задний тормоз

RSS-поток ветки «у меня скрипит задний тормоз»
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
maripu

СообщениеДобавлено: Сб Сен 01, 2007 10:44 pm    Заголовок сообщения: у меня скрипит задний тормоз Ответить с цитатой

что делать?!
ехала, нормально все было,
вроде ничего не отлетало..
что могло случиться?..
особенно, если учесть, что мне это оч нужно - потому как завтра собирались с подругой покататься.. а тут такое дело..
плииииззз.. самбоди хелп ми...
Саня

СообщениеДобавлено: Сб Сен 01, 2007 10:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не тормози - сникерсни! Very Happy Деффки без тормозов - кул!!! Тармаза придумали трусы! И ваще, зачем на сноуборде тормоза??? Shocked
napalm

СообщениеДобавлено: Вс Сен 02, 2007 12:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вы в курсе что тормоза иногда надо смазывать!
И только растительным маслом! ни в коем случаи ни сливочным! так как с животными жирами металл может вступить в реакцию ну и пипец!

На чем тормоза то?????[/code]
VIC

СообщениеДобавлено: Вс Сен 02, 2007 2:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дадада !!!! абизатильно штоп тармаза низаржавели их надо смазывать !!!!!!!
можно использавать любое миниральное масло- фсетки сливочное будет пригарать на спусках и ванять Smile
значит надо найти любое моторное масло, и смазать обода, ну и на колодки для надежности- точно ничего нибудед скрипеть Smile
Принцесска

СообщениеДобавлено: Вс Сен 02, 2007 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а у меня вот так скрипело-скрипело и перестало - им надоедает скрипеть и ничего я не мазала и не заливала! так что не парься - само пройдет!
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Вс Сен 02, 2007 12:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WD 40! и усе! особенно хорош для дисковых тормозов
Хамза

СообщениеДобавлено: Вс Сен 02, 2007 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

проще снять тормоза, если они мешают и тормозить двигателем
Принцесска

СообщениеДобавлено: Вс Сен 02, 2007 12:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rascal писал(а):
проще снять тормоза, если они мешают и тормозить двигателем

И помни - при торможении двигателем на крутом спуске передачу нужно выбирать по принципу - чем круче спуск тем ниже передача... Twisted Evil
VIC

СообщениеДобавлено: Вс Сен 02, 2007 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чикушкин писал(а):
WD 40! и усе! особенно хорош для дисковых тормозов

да ?? харашо памагает??? надо будет побрызгать вэдешкой на диски- а то скрипят....и на машине сразу пабрызгаю......
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Вс Сен 02, 2007 1:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я думал такие прописные истины знает каждый байкер! Брызгай! Не жалей!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

rax.ru