ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ДЕНЬ НЕФТЯНИКА

RSS-поток ветки «ДЕНЬ НЕФТЯНИКА»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Автор Сообщение
VIC

СообщениеДобавлено: Сб Сен 01, 2007 1:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сам олкаж...Smile
был бы я нефтиалигархом то мартель какойнить хлибал бы щаз на вилле на канарах стёлками Smile
а тут -банальный мартини.... Sad
Rustem

СообщениеДобавлено: Вс Сен 02, 2007 12:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всех с днём нефтяника!!!
День нефтяника ведь в первую субботу сентября, или воскресение? А то сегодня поздравлять тока начали, а я думал что он вчера был.
VIC

СообщениеДобавлено: Вс Сен 02, 2007 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rustem писал(а):
всех с днём нефтяника!!!
День нефтяника ведь в первую субботу сентября, или воскресение? А то сегодня поздравлять тока начали, а я думал что он вчера был.

первое воскресенье !! тобишь сегодня Smile
а я вчера так отметил с коллегами- ой мамааааааааааааа....
Yukka

СообщениеДобавлено: Вс Сен 02, 2007 1:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):

а ты выложи логи - пусть все знают, какая ты пьянь =))
VIC

СообщениеДобавлено: Вс Сен 02, 2007 1:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukka писал(а):
VIC писал(а):

а ты выложи логи - пусть все знают, какая ты пьянь =))

:FUCK:
выложишь- убьюнах
Макс

СообщениеДобавлено: Вс Сен 02, 2007 1:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, я тоже в децтве в Транснефти работал! Побегу в киоск за Мартелем, ой, за Шиханом по 13 руб)))
VIC

СообщениеДобавлено: Вс Сен 02, 2007 1:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Магз- паздравляю !!!!! шыха рулит !!! фчира только разливное пил- крушавацо сасед !!! Smile
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Сен 02, 2007 10:08 pm    Заголовок сообщения: С ДНЕМ НЕФТЯНИКА Ответить с цитатой

С ПРАЗДНИКОМ,ТОВАРИЩИ НЕФТЯНИКИ!!!!!
НАС МНОГО))))))))))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

rax.ru