ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

WIFI

RSS-поток ветки «WIFI»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
Макс

СообщениеДобавлено: Сб Сен 01, 2007 11:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пиво?
LILI

СообщениеДобавлено: Сб Сен 01, 2007 10:57 pm    Заголовок сообщения: Re: WIFI Ответить с цитатой

Гуруман Мясоедов писал(а):
Офигеть... купил WIFI адаптер подключил к ADSL напровил на парк... и сейчас сижу в парке и пишу эту мессагу... вот оно светлое будущее информационных безпроводных технологий. Офигеть... Слушаю интернет радио по WI FI...

Одно время же говорили, что на открытое место запрещено ставить, что нужно специальное разрешение Question
Макс

СообщениеДобавлено: Вс Сен 02, 2007 8:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нужно.
Pan

СообщениеДобавлено: Вс Сен 02, 2007 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так.. в тему.. с башорга:

Поставил WIFI точку, соответсвенно через месяц обнаружил, что кто-то активно сосет. Поставил авторизацию.. и на авторизацию текст... "Инет платный. Ящег пива по адресу такому-то"
Так мало того что приперлись два чувака из моего дома, так пришла еще тетка, лет под 50, из соседнего
"А я не знала, извините, думало что так надо, думала что у меня на компьтере (ноут) всегда есть интернет"...
Так млять и это ладно.. пива она не примесла, принесла деньги, но и это ладно, она пришла в тот момент когда мы с первыми 2мя жрали пиво.. и одного из них она взяла к сеье на работу Одмином в них.йевую контору..
Млять!
Макс

СообщениеДобавлено: Вс Сен 02, 2007 1:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сцуки ко мне не приходят из них.йевой конторы((
Может потому чта у меня проверка мак адреса стоит в точке доступа?
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2007 12:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

от темы ушли)). попробую еще раз: обьясните дураку, чо надо настроить в ноуте?
YurikGL

СообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2007 10:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рассматриваю возможность использования вайфая в нашем офисе... теперь думаю: блин... у нас же гостинка близко... Smile))
з.ы. смотрю в строну 802.11n... кто юзал? какие впечатления?
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2007 11:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и нах ветку было откапывать?
Терик

СообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2007 1:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pan писал(а):
Поставил авторизацию.. и на авторизацию текст...
Это где там стока текста можно запихнуть что бы перед авторизацией вылазило? покажите недоученному админу, тоже так хочу )))))))
типа_гость
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2007 1:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузнецов, в след. раз пожалуйся персоналу и скажи чтобы роутер перегрузили
глючит он часто, длинк всё-таки
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

rax.ru