ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Покурил- считай калека

RSS-поток ветки «Покурил- считай калека»

Автор Сообщение
ufabike

СообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2007 9:53 am    Заголовок сообщения: Покурил- считай калека Ответить с цитатой

Похоже надо обсуждать тему не только КАК бросить курить
но и Как не начать это делать

Организм курильщика после отказа от табака полностью не восстанавливается. Даже если человек бросил курить 30 лет назад, часть его генов работает неадекватно. Причём как раз те, что отвечают за скорость деления клеток и ремонт ДНК.
Выкуренные сигареты навсегда оставляют след в организме, сообщает журнал Nature. Даже у отказавшихся от пагубной привычки тридцать лет назад людей организм продолжает страдать, а риск некоторых заболеваний, например, рака лёгкого остается высоким. К такому выводу пришли учёные из Канады. По их словам, они нашли молекулярное объяснение тому, что риск возникновения рака лёгкого, а также других лёгочных недугов у бывших курильщиков повышен.

Даллее
http://www.gazeta.ru/science/2007/08/31_a_2110622.shtml

Последний раз редактировалось: ufabike (Пн Сен 03, 2007 11:24 am), всего редактировалось 1 раз
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2007 10:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

интересно пассивных курильщиков это тоже касается?
Maxi

СообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2007 10:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покурил - считай прибило! :mrgreen:

А если серьезно, то тема про курение уже есть. Новая, ИМХО, ни к чему. Very Happy
...Я курил и курить буду.... (с) Wink
Белая

СообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2007 10:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я так и знала, бростать бесполезно. Smile
spelik

СообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2007 1:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

курить буду, но пить не брошу
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru