ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Велопоход Белорецк-Юрюзань

RSS-поток ветки «Велопоход Белорецк-Юрюзань»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
Санёк

СообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2007 3:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вай маладца клево
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2007 10:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно! Мы проехали по этому маршруту, но вышли на Тюлюк, на внедорожниках 25-26 августа Возможно по просеке вы шли за нами
Yukka

СообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2007 10:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Интересно! Мы проехали по этому маршруту, но вышли на Тюлюк, на внедорожниках 25-26 августа Возможно по просеке вы шли за нами

там пешком-то идти можно было с трудом - ни о каких машинах, даже внедорожниках, речь идти не может... =)
Bast

СообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2007 10:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По маршруту Уфа-Стерлитамак-Макарово-Бретяк-В.Авзян-Белорецк-Тирлян-Николаевка- г.М.Шишка- Тюлюк -Юрюзань-Уфа прошли два Уаз, Нива и квадроцикл с 25 по 27 августа Действительно, в некоторых местах и пешком пройти невозможно Very Happy
Yukka

СообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2007 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bast писал(а):
...в некоторых местах и пешком пройти невозможно Very Happy

ну, по фоткам видно, что машины там точно проехать бы не смогли - если только деревья пилить... =)
с другой стороны, если бы мы шли не на день раньше, за вами нам было бы намного проще =)

upd от Гарольда
"они от Николаевки шли и брали значительно северней, а мы шли от верхнеаршинского"
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2007 11:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вау! Ленка сказала про отчет, сам почему-т пропустил :ups:
Клева, маладец Юлёк. Мои каменты попозже, в себя прийти нужно Smile

Трека в оззи нет, не писали - экономили акки на гпс.

Цитата:
Мы проехали по этому маршруту, но вышли на Тюлюк, на внедорожниках 25-26 августа Возможно по просеке вы шли за нами
Ну никак такого не может быть. Мы ехали 22-26 августа Wink
Nikitos

СообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2007 10:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мои фоты туточки. Без корректировки и почти без каментов...

Маршурт:
на электричках Уфа - Инзер - Белорецк
1 день - 42,38 км, 2:37 Белорецк - Тирлянский (чуток не доехали)
2 - 41,5 км, 3:31 Тирлянский - рудник - Верхнеаршинский - граница заповедника (урочище Арша)
3 - 17 км, из которых 13 пешком по горе, 3:50 до перевала, по правому склону хребта Бакты
4 - 73,2 км, 4:04 Александровка - Тюлюк - Меседа - Первуха.
5 - 33 км, 1:35 Первуха - Юрюзань - Вязовая.
на электричках Вязовая - Кропачево - (Аша) - Уфа.

Итого: 200 км.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2007 12:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
2Yukka тыж не пьеш? Или это только выпендреж.
М-да... Короче, если она и закодировалась, то на Огнях Уфы удалось подобрать код. Ну а потом пошло-поехало: под девизом "я ж не пью" постоянно тырила пиво и коньяк язык
Yukka

СообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2007 11:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я так и знала, что тебе было просто жалко бухла...
MarijaM

СообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2007 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukka писал(а):
Я так и знала, что тебе было просто жалко бухла...

Хм. Ну ввиду моего предстоящего вступления в АЖ, претензиии, наверна, больше ко мне;)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4
Отели в Мраткино (Белорецк):

rax.ru