|
Автор |
Сообщение |
Дина
|
Добавлено: Сб Июн 21, 2003 4:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sly писал(а): |
Значит смеюсь а мне казалось туды трафик мелкий! |
Нет, это одна из самых дешевых европейских стран с горнолыжными курортами. Наша путевка на 10 дней обошлась в 500$. ПОмимо этого дешевое спиртное (без подделок), дешевая парфюмерия, сравнительно приемлемые цены на г/лыжное и бордисткое снаряжение при довольно богатом выборе.
Когда грузились на обратный рейс, я просто не могла поверить, что этот ИЛ взлетит - настолько много было багажа у 350 россйских туристов Рейс-то чартер.
Разнообразие курортов, склонов, сноуборд-парки, почти всегда солнечная погода и куча других приятностей.
Но мне не понравилось - адреналина я там не получила. Разве что единожды, когда ночью выпал снег, а к утру они не успели отратрачить черные трассы и перекрыли их волчатником Мы катались по ним вдвоем с другом и БОЛЬШЕ НИКОГО! |
|
Вернуться к началу |
|
Пан Гость
|
Добавлено: Сб Июн 21, 2003 5:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да. Там народу дофига из Уфы было. С нашей работы только не я 1 там был. Даже прямой тур организовывали из Уфы как-то. А насчет адреналина - это да. Точнеее нет. Его там сложно получить - все ухожено, цивильно, безопасно... Туда надо семьёй, с детьми например... Дешево, комфортно, но нет раздолья. Правда, может, это еще все из-за того, что не в сезон ездили мы... Может в хай-сезон там клево?.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|