ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

А может поделимся впечатлениями?!

RSS-поток ветки «А может поделимся впечатлениями?!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
Егорыч

СообщениеДобавлено: Вс Сен 02, 2007 11:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кудрявый фото улет! но про палку это по моемустрашилки....

Вот ещё хочу написать, что мне нравиться в Янке так это неубиваемый оптимизм! мля Very Happy
ЯНКА

СообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2007 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Егорыч писал(а):
Кудрявый фото улет! но про палку это по моемустрашилки....

Вот ещё хочу написать, что мне нравиться в Янке так это неубиваемый оптимизм! мля Very Happy

Люблю брата!!!!! клево знайте все!! Very Happy
фоты пошла смотреть....
ЯНКА

СообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2007 1:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не могу найти фоты!!!!! :rydau: сделайте кто нить ссылку.....ООООрсааан!!! учииитель
А.В.Кудрявый

СообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2007 1:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет пиплы. Вчера гоняли на Аджигардак на велах. Было прикольно. Первый раз там летом был. Подъем конечно нудный, но спуск просто убийственный. Встретили там еще 4-х велосипедистов, им привет. В самом начале спуска пробил колесо, а ремкомплекта небыло. Огарчился, думал понесу вел на себе. Но пройдя пол пути встретил добрых людей, тех самых с которыми виделись с утра. Спасибо им большое за ремонт моего колеса. Уних было все что нужно. А я, наученный паломкой, в следующий раз без ремнабора не поеду. На верху клево, там есть симпатичная полянка со столиком, где можно отдохнуть,что мы и зделали. Сидели на верху и балдели от окружающего нас великолепия.
Вобщем мне там понравилось, отдохнули в кайф.
Фото на недома.
ЯНКА

СообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2007 3:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фоты ура посмотрела!!! клево прикольно..тока мало.. Sad
красива........ Shocked
звезда

СообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2007 4:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фотки на самом деле супер клево умеете же вы ребята отдыхать Smile
Garik

СообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2007 4:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Егорыч писал(а):
Гарик, катался ы Турции то??? и почем там экстремальный Laughing сплав?

На юге дороже, на севере дешевле Rolling Eyes
Егорыч

СообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2007 9:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

седня фильм делал по морю, грустно... хорошо летом было=) жалко мало только...
Aztec

СообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2007 10:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я на розу ветров работал, на Белой и Юризани. Маленько фоток у Екудда есть
Егорыч

СообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2007 12:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ждемс фото=) народ, плз выкидывайте ссылки на фото....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Водный туризм и отдых Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4
Имя

rax.ru