ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Morita, с ДР!!!

RSS-поток ветки «Morita, с ДР!!!»
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Будни и праздники НеДома.ру
Автор Сообщение
STRAIKE(моб)

СообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2007 5:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1
Agli

СообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2007 10:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маш, присоединяюсь! здоровья, любви, яркай радостнай жизни!
ErnestF

СообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2007 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю!!!!!

Пилснер

СообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2007 11:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И еще, и еще! с днем рождения!!!)))
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2007 4:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Машуля, с Днем Рождения!!!
Ты источник оптимизма и позитива. Никогда не иссякай!!!
Morita

СообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2007 11:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо вам всем огромное, друзья!!!!!! И тем кто был, и кто не был... Кто рядом со мной, и кто далеко... Я очень рада что вы у меня есть! Smile
Morita

СообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2007 9:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот так отмечали кстати... Smile

Приезжали гости заморские с заветными трубочками дымящими:

Первыми как всегда новинки забугорные преняла молодеж:

...а, ну да, теперь полная картинка:

А потом и старечки подхватили:

Ну и наши промысловики не ударили в грязь лицом и похвастались перед приезжими месными богатствами:

главный подарок - от подрастающего поколения (я про цветы... Smile)

А вот и остальные подарки... Это я говорю "ну все, теперь папа на мне точно шкафы будет возить, как обещал..."

... новая модная одежда... надеюсь, этот дракончик погреет крылышки под недомовским солнышком... Smile

А это у нас там осень уже... Соответствующее грусное романтическое настроение в комплекте...

... и единственный сумасшедший человек, сумевший отойти от теплого костерка и влезть в водичку (бодрит, поверьте!..)

... ну и вылезти из нее даже несколько раз! Smile

... по-мойму, ей харашо

...убралась тож прилично, как настоящая...

Во, как обещала... Фото называется: "БЕРЕМ С НИХ ПРИМЕР!!!"

Спасибо всем!!
Rolly
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Сб Сен 15, 2007 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Morita писал(а):
Вот так отмечали кстати... Smile

... и единственный сумасшедший человек, сумевший отойти от теплого костерка и влезть в водичку (бодрит, поверьте!..)

Неправда ваша... Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Будни и праздники НеДома.ру Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

rax.ru