|
|
| Автор |
Сообщение |
Dingo

|
Добавлено: Ср Авг 04, 2004 2:45 pm Заголовок сообщения: Вечная проблема , хороший сервис ... |
|
|
Даже самая надежная машина иногда может сломаться и не всегда можно починить самому, вот тут и начинаются проблемы, в какой сервис заехать? Где смогут все починить, продиагностировать, при этом ничего не испортят и не сдерут слишком много ? Есть ли у нас такие сервисы ? Мне пока не попадались, может кто то знает ?  |
|
| Вернуться к началу |
|
Pan

|
Добавлено: Ср Авг 04, 2004 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже интересуют сервисы. Пока как-то мне с ними не очень везет.. не знаю такого, чтоб можно было приехать (возможно договорившись заранее) и чтоб качественно все сделали.. а чтоб еще и недорого...
Щас еще 1 момент появился: интересуют сервисы, где грамотно смогут мой Гольф отремонтировать. Нада-бы заехать на развал, ходовую поглядеть.. |
|
| Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Ср Авг 04, 2004 3:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
уже чтоли?
я про ремонтировать гольф |
|
| Вернуться к началу |
|
Pan

|
Добавлено: Ср Авг 04, 2004 3:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да нет пока. тьфу-тьфу-тьфу тук-тук-тук
но када нить придеца. а ваще на развал надо-бы заехать и грю-же ходовую поглядеть, а еще картер и все такое... задевал несколько раз... кстати, защиту ставить нада будет, пружины поменять еще (чтоб увеличить клиринс) |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Ср Авг 04, 2004 6:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Знаю такой. 744054. |
|
| Вернуться к началу |
|
Tag

|
Добавлено: Чт Авг 05, 2004 7:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| по немцам АРТ-моторс специализируется, там даже раньше (может и сейчас) осмотр ходовой для vw бесплатно, но все остальное очень дорого.. мы тоже ездили, искали, в итоге нашли у моего приятеля в сервисе мужика из этого арт-м, все сделал за полцены. |
|
| Вернуться к началу |
|
Vovan number 1

|
Добавлено: Чт Авг 05, 2004 9:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Нормально производят ремонт Тазов в автосервисе "Ремас",который на ул.Ленина находится. |
|
| Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Пт Авг 06, 2004 8:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Я ремонтируюсь в сервисе, где Чувак работает - Авто-лайф, ул. Демская 34Ж, после поворота на Дему с аэропортовской дороги сразу налево. Нормально делают, да и запчасти у них свои, по магазинам не надо ездить. Единственное - жестянки нету у них. |
|
| Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Пт Авг 06, 2004 9:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я езжу ремонтироваться в сервис на ул. Социалистическую. Для Вазов и других руских машин самое то. Работают в две смены. В одной смене я не ремонтируюсь - там уроды работают.(хотя это может у меня с нимим не сложилось). Зато в другой грамотные ребята работают. Диагност - клевый, по ходовке вообще спецы класные. И цены не кусаются.
Правда у них всегда очереди. Но можно подьехать записаться на время и тебе позвонят чтоб приехал. Помню как то записался - мне фигню какуюто сделать надо было, не очень дорогостоющую. приехал к назначеному времени а на подьемнике уже девятка без колес висит -ему там весь передок перебирать должны были. Так я сказал что по записи - они девятку сразу выкатили. мне все сделали. а потом уж за нее взялись.
Ну и еще несколько случаев было когда загонял делать одно мне попутно бесплатно еще че нибудь делали.
Эту смену можно отличить - у них бригадир на голубого смахивает. |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пт Авг 06, 2004 9:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
А я ваще ниче не ремонтирую  |
|
| Вернуться к началу |