ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ура! Первое место..., опа Второе...

RSS-поток ветки «Ура! Первое место..., опа Второе...»
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 60, 61, 62  След.

Автор Сообщение
sly

СообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2007 1:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukka писал(а):
Sly писал(а):
.... и причет тут хомяки?

фотки посмотри.
там трупики каких-то зверушек штабелями уложены...
чего сразу не сказали что это на второй странице... зверушек по ходу не только ради забавы стрелили я там мангал узрел.
Pavel79

СообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2007 3:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, там кроме картинок буквы присутствуют Smile Может сначала прочитать?
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2007 5:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

читал, но плюнул, неасилил эти взаимохвалебные сопли...

но сиравно, убийством только падонки могут развлекаться...
(пусть даже жертвы - это полевые зверьки)
Pavel79

СообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2007 7:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все! Пожалуйста, витарасты, идите пожалуйста боком!
Тема была о соревнованиях, а в итоге ушла во флейм стараниями "любителей" жЫвотных.
Тему можно считать закрытой, тот кто прочитал и понял о чем было написано, большое Спасибо, тем кто не понял...
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Сен 15, 2007 7:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы на таких соревнованиях самоутверждаетесь так что-ли? Вай-вай! Какие смелые и меткие дядьки! Прям джыгыты! Вам бы с маджахедами бороться, а вы на сусликов ведётесь - это как то не по-мужски! Wink

"Вот такой блин вармитинг" - это звучит гордо!

...и очевидно очень весело!

ведь мы такие крутые, просто жуть!

но тем не менее, не гнушаемся ничем...
"Да и Рафаэлю уважуха!Не каждый будет усердно выкапывать подранка лопатой!!!По охотничьи это!Подранков не оставлять!
Кстати после несколько часов из 15 осталось 7!" О как!

откопать суслика из норы во чтобы то ни стало, чтобы УБИТЬ!!! ЭТО КРУТО, ДААААА!!!

вот он, царь природы, бойтесь все нах! какое чувство превосходства над сусликом в глазах! он им показал "кузькину мать"!
ну коли по другому никак почувствовать себя сильным... хоть так.. Wink

и что бы там ни писали про соревнования, но "самое главное - трофеи"

афигенного врага завалили!!! это вам не в дум играть! Evil or Very Mad

ведь только по мешеням стелять совсем уж скучно! никаких трофеев - одни дырки... Sad

ну а потом канешна стали чемпионами! Cool

Pavek79, прежде чем фырать тут, объясни сначала народу содержание этих фоток, а то прям святошу обидели злобные "гринписовцы" Laughing
Yukka

СообщениеДобавлено: Сб Сен 15, 2007 7:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
...

много сил потратил(а).
а подписаться?
Pavel79

СообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2007 10:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Витарасты - пожалуйста идите в жопу!
Не люблю людей срущих в форумах без подписи.
Человек что либо написавший, под своими словами должен подписаться, а так я считаю, что это не человек, а засранец.
Все тема закрыта.
2Модераторы, зактойте тему пожалуйста.
Yukka

СообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2007 1:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pavel79 писал(а):
Витарасты - пожалуйста идите в жопу!..

Павел, а все-таки есть вам что сказать по существу выдвинутых против Вас обвинений в убийстве животных ради развлечения? Wink
Pavel79

СообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2007 3:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
'Правила охоты в РФ':
Регулирование численности животных, наносящих ущерб охотничьему хозяйству.
На территории Российской Федерации подлежит регулированию в течении всего года численность волка, шакала, серой вороны, а также бродячих беспородных собак и кошек. Добыча этих животных без применения огнестрельного оружия, специальных препаратов, а также петель и капканов разрешается всем гражданам. Охотник-любитель имеет право отстреливать этих животных при любом законном нахождении в угодьях с оружием. По специальным разрешениям органов государственного охотничьего надзора охотникам разрешается производить отстрел указанных животных в течении всего года, применять для их добычи автомототранспортные средства, малокалиберное оружие, капканы, петли, сетевые самоловы, магнитофоны, а также специальные препараты в строгом соответствии с инструкциями по их применению.
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2007 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пипец, че вы накинулись то на человека???? Ну нравиться ему мочить сусликов, и что?? Я тоже люблю мочить сусликов. Я тоже теперь урод, да?? А суслик между прочим ГЛАВНЫЙ ВРЕДИТЕЛЬ сельского хозяйства и переносчик чумы. ТЫ не в курсе?? Правильно, откуда ты в курсе.. Пока орешь в нете про садизм много полезного не узнаешь....

Да ладно Павел, не обращай внимания. ТОка ты мне скажи - ты на фотке то есть? Если есть - то где?? Здается мне, что знаю я тебя хорошо Smile.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 60, 61, 62  След.
Страница 2 из 62

rax.ru