ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Репрессии на 450летие?!!

RSS-поток ветки «Репрессии на 450летие?!!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 40, 41, 42  След.

Автор Сообщение
Ins13

СообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2007 9:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Валить это хорошо, а если нет такой возможности - вот это попа. Тута вчерась знакомый рассказывал - видел в районе синтика ГИБДДешники остановили в хлам затонированный крузак с номерами 777, рядом уже стоял такой же и водила снимал номера - какие номера чел не заметил.
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2007 9:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возле METRO фигачат охренительную стоянку. По слухам всех будут загонять туда. Оттуда маршрутки по городу.
БАЛТИКА СПБ

СообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2007 9:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гайцы приедут не местные,со всех прилегающих областей, и им будет похер Бай ты или не Бай...
222

СообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2007 10:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А.В.Чернов писал(а):
Думаю, что переживать по этому поводу не стоит. Ясно , что какие то дороги перекроют. Но вопрос о том, пускать в город или не пускать, даже не стоит (ударение на И Smile ), потому что устраивать беззакония на фоне такого события не придет в голову даже самому тупорылому чиновнику. А устраивать слишком большие заторы в городе растянутом географически, как гантеля, с двумя соединительными магистралями, верх идиотизма и желания проститься с одной или более звездами на и так кое-как прикрытых плечах Laughing .

Посмотрите что творится когда наш луноликий едет на хоккей, а тут будет таких как он целая кагорта и ездить буду они не одной эстафетой.
:?
111

СообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2007 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не знаю как во время празднования , но уже сегодня между Шафиева и Д.Спорта во внутреннем проезде Гайцы заставили убрать ВСЕ машины. УЧЕНИЯ !
_t_

СообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2007 10:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
А как в город можно не впустить? Объездных дорог-то тыщи.

всетаки на полострове живем. 3 моста перекрыть - и все... тока с севера... но и там вполне возможно перекрыть все.
Остается паром на доке, но и там скорее всего запретят машины переправлять.
Maxi

СообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2007 10:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мля, пипец.
Я буду возвращаться в город и меня не пустят? Я в шоке. Сцуко , еще номера будут московские на машине.
Реально, как домой то попасть? Shocked
bus

СообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2007 10:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на маршруточке, а на след. день после праздника заедешь на машинке
Maxi

СообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2007 10:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня в машине ТМЦ будут на нормальную сумму. Как её бросить то ?
ТОгда вопрос: когда весь этот идиотизм закончится? Какого числа и после скольки часов можно будет беспрепятственно въехать в город???
ravil_m

СообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2007 10:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
У меня в машине ТМЦ будут на нормальную сумму. Как её бросить то ?
ТОгда вопрос: когда весь этот идиотизм закончится? Какого числа и после скольки часов можно будет беспрепятственно въехать в город???

Погоди, может, и не начнется идеотизм?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 40, 41, 42  След.
Страница 3 из 42

rax.ru