ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

:( ;( :( 450 лет изнутри

RSS-поток ветки «:( ;( :(   450 лет изнутри»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Автор Сообщение
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2007 11:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

www.ufa121.narod.ru

вот ребята молодцы. как прыщ на жопе у организаторов празднования )

Вчера вечером раскочегарили печку. так весь район был в дыму
Vover

СообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2007 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кто-нибудь видел резиденцию Путина на Генерала Горбатова (за лимонарием)? Коттеджный поселок там рядом? Объясните мне пожалуйста, (может быть кто-нибудь знает) - кто за это все заплатил? Нахрена для одного юбилея строить ох....енную резиденцию и коттеджный поселок? Куда это денется потом - я думаю, никому объяснять не нужно?
Просто советую сходить - погулять там....пока еще забор не поставили - я и не знал, что у нас в городе умеют так клево строить и заниматься ландшафтным дизайном SmileSmileSmile
Белая

СообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2007 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чикушкин писал(а):
www.ufa121.narod.ru

вот ребята молодцы. как прыщ на жопе у организаторов празднования )

Вчера вечером раскочегарили печку. так весь район был в дыму

С сайта:
Цитата:
Все 11 человек, проживающие в доме - близкие родственники. .... Таким образом, прошло несколько десятилетий, наши дети выросли, женились, родились внуки, но мы также продолжали жить на 36 кв.м

я не думаю что это возможно
sly

СообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2007 1:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Белая писал(а):

С сайта:
Цитата:
Все 11 человек, проживающие в доме - близкие родственники. .... Таким образом, прошло несколько десятилетий, наши дети выросли, женились, родились внуки, но мы также продолжали жить на 36 кв.м

я не думаю что это возможно

11 человек на 36 кв.м по три метра жилой площади на человека. это круто!
VIC

СообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2007 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

3,14здеж конкретный
известный ход- вписать в квартиру попадающую в будущем под снос побольше народу чтоб потом получить жилье
что они хотят сказать что ни один из детей не купил себе квартиру ??? да просто не выписывались из этой развалины и все
Хамза

СообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2007 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а если они сейчас там реально все живут, устраивая эту показуху, то вот по утрам, наверное, у них очередь в сортир выстраивается!!!
Wink
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2007 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да на 100% развод. Хотят "пожрать" за чужой счет. Сейчас ваще по закону ментры на метры меняют.
У нас под окном частный сектор, который должны были сносить еще в 1986 году до сих пор стоит(и пусть дальше стоит - лучше чем панельки перед окнами).
Щас постараюсь выразится деликатно, чтобы никого зря не обидеть. Конечно я не имею достоверных фактов, о том что эти совестью нечисты, но если всеже они пытаются за чужой счет нажится и призвают общественность им в этом помочь, то желаю им чтобы они там дальше живут. Потому что пока народ будет подобные проделки устраивать, власть к честным людям относится лучше не станет. Эти вые....нутся, а потом законов и актов напринимают, что всем хуже станет. Пока люди из себя везде несчастных второсортных корчат, отношение таким и будет, только ко всем.

http://www.ufa121.narod.ru/images/UN_19-20.jpg
Цитата:"Теперь они нам предлагают однокомнатную плюс двухкомнатную. А мы хотим две духкомнатные и две однокомнатные, что даже меньше по нормам социального жилья!"
Shocked Мне их не жалко. пусть дальше там в г..не живут, пока не надоест. Вариант две квартиры: 1к + 2к это имхо гораздо лучше чем эта сараюга.
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2007 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

люди не побоялись против системы выступить. И уже праздник на носу, а развалюха стоит.
Имхо хотя б за это но уважуха ) за смелость
Vover

СообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2007 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В районе шк. МВД когда сносили сады также было несколько "смелых" - плакаты вывешивали "Мы не сдаемся"..."Мы будем стоять насмерть" - а толку то...в одну прекрасную ночь их садовые домики все равно переехали трактором... Когда строили микрорайон "Южный" - также несколько домиков держало "круговую оборону" - 2 или 3 из них сожгли - сопротивляющихся не стало.... Когда выносили гаражи в Шакшу при строительстве развязок по проспекту Салавата - пикнул хоть кто-нибудь?
Люди из 121-го дома просто пошли на принцип! Если закон не выполняется или не продуман - зачем он тогда нужен?
uka

СообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2007 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Им просто не повезло, что застройкой занимается город, а не частная компания. Контора, где я работаю, надумала строить гостиницу, причем для освобождения площадки под строительство пришлось сносить довольно много частных домов. Не сразу, но все требования жильцов были выполнены, хотя это и обошлось в изрядную сумму. Мы нашли общий язык, потому что нам,частникам,этот участок нужен и мы готовы за него платить свои деньги. Мэрии участок возле "Уфа-Арены" тоже нужен, а платят они бюджетные деньги ( т.е. опосредованно деньги граждан) и связаны законами.
Теперь если это возможно, нужно найти объяснение, почему врач, учитель и пр. бюджетники должны покупать жилье в ипотеку, а жильцы дома 121 --бесплатные квартиры, во много раз по стоимости превышающие стоимость этого убожества.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7

rax.ru