ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Нарушителям ПДД ну и всем остальным.

RSS-поток ветки «Нарушителям ПДД ну и всем остальным.»
На страницу Пред.  1, 2, 3

Автор Сообщение
xt3

СообщениеДобавлено: Сб Авг 25, 2007 6:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всмысле, если по нормальному не остановишься,
обгонят, остановятся и остановят тебя по п. 3.3

это теоретически
я сомневаюсь, что когда-нибудь такое происходило
всяко сразу все останавливались =))
Хамза

СообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2007 1:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пиппппеееееец сегодня в Новосибе
зырьте прилепленные 11 фото
http://www.spas.ru/svodki/?mday=2007-9-14
ravil_m

СообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2007 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

седня на Ленина с 14 до 18 вроде бы обещают операцию "Спецсигнал"
правда уже сейчас поток плотный, не знаю как это будет выглядеть
ErnestF

СообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2007 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
всмысле, если по нормальному не остановишься,
обгонят, остановятся и остановят тебя по п. 3.3

это теоретически
я сомневаюсь, что когда-нибудь такое происходило
всяко сразу все останавливались =))

Если едешь не один то можно спокойно проехать мимо
если догонят открываешь им статью :
Цитата:
6.10. Сигналы регулировщика имеют следующие значения:

РУКИ ВЫТЯНУТЫ В СТОРОНЫ ИЛИ ОПУЩЕНЫ:

со стороны левого и правого бока разрешено движение трамваю прямо, безрельсовым транспортным средствам прямо и направо, пешеходам разрешено переходить проезжую часть;

со стороны груди и спины движение всех транспортных средств и пешеходов запрещено.

ПРАВАЯ РУКА ВЫТЯНУТА ВПЕРЕД:

со стороны левого бока разрешено движение трамваю налево, безрельсовым транспортным средствам во всех направлениях;

со стороны груди всем транспортным средствам разрешено движение только направо;

со стороны правого бока и спины движение всех транспортных средств запрещено;

пешеходам разрешено переходить проезжую часть за спиной регулировщика.

РУКА ПОДНЯТА ВВЕРХ:

движение всех транспортных средств и пешеходов запрещено во всех направлениях, кроме случаев, предусмотренных пунктом 6.14 Правил.

Регулировщик может подавать жестами рук и другие сигналы, понятные водителям и пешеходам.

6.11. Требование об остановке транспортного средства подается с помощью громкоговорящего устройства или жестом руки, направленной на транспортное средство. Водитель должен остановиться в указанном ему месте.

Если захотят составить протокол ( или устно обьсняешь) пишешь обьяснение с сылкой на этот пункт и что двигался в группе и движения регулировщика были не достаточно понятны .... и я не остановился думал махал другому.

Пусть он на рассмотрение видео движений предоставит
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2007 2:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

007
тут ваще-то о другом я говорил
ErnestF

СообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2007 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну так на них можно в таком случае жалобу написать на них
останавливаешься причем как можно ближе к их машине

достаешь мобилу с фотиком и снимаешь .... спросят зачем :
буду писать жало бу на Ваши действия которые могли привети к созданию аварийной обстановки а возможно даже с причинением увечий и что данные действия не адекватны к данной ситуации и не к лицу сотрудникам ГИБДД ... далее как фантазия тебе позволит
Требуешь что бы предоставили Фамилии ...и название подразделение в котором служат....

Кроме этого есть служба "Доверия " показываешь им номер (его надо обязательно иметь в телефоне или телефон дежурного по городу +7347 794306 и говоришь что сейчас обязательно туда позвонишь об данном факте
не помню телефон но он есть гдето
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

rax.ru