ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

СУББОТА/ВОСКРЕСЕНЬЕ, покатушки..

RSS-поток ветки «СУББОТА/ВОСКРЕСЕНЬЕ, покатушки..»
На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
лёша

СообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2004 2:51 pm    Заголовок сообщения: СУББОТА/ВОСКРЕСЕНЬЕ, покатушки.. Ответить с цитатой

привет всем!!
давайте ночью кататься, с субботы на воскресенье, фонарики конечно же, чтоб красиво было. предлагаю в 23-00 встретиться на аграрном, маршрут через спортивную на МВД, телецентр, аграрный, к примеру. любые предложения по изменению маршрута принимаются.
Laughing Rolling Eyes Laughing
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2004 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Без фары ночью не очень то хорошо ездить Sad. Да и катафот/задний фонарь ОБЯЗАТЕЛЕН.

А так ночью кататься конечно классно, только вот наши уродские дороги портят впечатление сильно, пару раз чуть в открытый люк не улетел
лёша

СообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2004 6:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

согласен, я же про фонари и говорю!!
народ правда не очень вдохновлен кацца что то, или у всех фонарей нет?
sly

СообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2004 7:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а в чем прикол катаца ночью?
123123123123

СообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2004 7:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лёша, идея нормальная! Мы обычно ночью катаемся. Ночью вообще супер кататься! (-: Маршрут тоже нормальный. Правда мне вел надо наладить(( Переключатель задний новый буду ставить. Если куплю, то погоняем!
2Qwerty_Alex: Вообще, дороги наши конечно говно и ответсвенности тоже (на счёт люков), но вот фонари хоть спереди и хоть сзади не обязатльно нужны, кстати!
2Sly: Ты просто очень несчастный человек, если не познал великой радости ночных покатушек! Confused)))))))) Ночью вообще лучше всего, если хочешь знать! :-Р
sly

СообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2004 9:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2F91 Чел я вполне счастливый и по ночам на байке приходилось ехать до дому, только не понял ни какого в этом кайфа.
1) Ниче не видно все колдобины, стекла и прочую гадость которую я днем вижу по ночам глотаю колесами
2) Авто постоянно слепят
3) всякие замороки с фонариками
вот и не улавливаю, а кайф где?
Назовите объективные причины и приимущества?
timson

СообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2004 10:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

интересная мысль, нада подумать..
Дон Чипсон

СообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2004 12:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сразу видно,что народ не понимает всего прикола ночных покатушек.. Никто не собирается тупо ездить по дорогам в поисках открытых колодцев Exclamation Можно покатать на огнях,там даже охранники не гоняют! Покрутить любимые фишки,мона даже видяшку снять.На гостинке тоже неплохо..Так что не очкуйте и не прячьтесь! Все на ночные покатухи! ну, я пошел
123123123123

СообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2004 12:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Sly: Прикол ведь не в том, чтобы ночью ездить по помойкам! Confused))))))) А в том, чтобы где-нибудь в центре куралесить! (-: Ну можно даже ещё и пивка попить не множко... ;-Р
Короче, ночером - рулит! Confused))))
P.S. Да и вообще, асфальт не жарит, солнце не печёт, свежо, ветерок, ощущение ночи кайфное, а когда ещё при этом много райдеров, то вообще пиздос! :-Р
Salim

СообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2004 2:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

давайте завтра всем знакомым гавкните о ПОКАТУШКАХ, а то будет человек пять...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

rax.ru