ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

кто едет на Колеса 07

RSS-поток ветки «кто едет на Колеса 07»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2007 1:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хотел уже отчет писать- но ШУрик опередил Smile
от себя добавлю что эьл была лучшая катуха
всетки накат дает знать- делаю правтически все съезжалки на всех трассах кроме ДХ, и то по причине ущербности байка
катали в сб по всем трассам кроме ДХ, всего 5 спусков зделали- больше я на кк хардтейле осилить не смог- от расколбаса руки устали держать руль и тормозить, да и ноги забились
жаль нету фоток с катухи- в сб решили откатывать без остановок, а снимать в вс, но в вс погода была херовая- моросил дождик и суватсья на трассу на неподходящих покрыхах не было желания
пару фотак выложу попозже Smile
Harrek

СообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2007 3:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sly писал(а):
может быть зря, но согласись катать самому прикольней, чем смотреть как катают другие, пусть даже очень крутые райдеры.

Тоже верно)

Sly писал(а):
удачи тебе с гарантией, пиши как там будет развиваться ситуация.

Пасиб) Съездил в триал, обещали поменять, может получится BOXXER взять с доплатой.

Sly писал(а):
кстати расскажи подробней как сломал то?!

Неудачно убрался на ДХ после контруклонов: наехал на камень и стал поворачивать руль, тот выскользнул из под колеса и я на земле. Похоже во время падения вел гориллой ударился об камень, хотя следов удара не видно...
x-re

СообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2007 4:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я бегал по горам, фоткал скалы, елки, озера, небо... Ходил вдали от обычных троп Very Happy Видел велосипедистов, но Колеса-2007 все таки прошли (вернее проехали) мимо меня Very Happy
Soldat

СообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2007 4:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я..а я..а я как всегда работал:)
VIC дарова друг ну что узнал что я просил???
всем здрасти...кстати
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2007 5:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soldat писал(а):
а я..а я..а я как всегда работал:)
VIC дарова друг ну что узнал что я просил???
всем здрасти...кстати

здарова !!! Smile
пока нет- сеня вечером возможно выяснят- как узнаю отзвонюсь
Soldat

СообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2007 10:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC окей бум ждать...
sly

СообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2007 10:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пользуясь случаем пиридаю привет салдату Laughing
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2007 10:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sly писал(а):
Пользуясь случаем пиридаю привет салдату Laughing

+1 Smile
VIC

СообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2007 12:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фото здесь http://foto.nedoma.ru/showgallery.php/cat/1183
несколько более ранних- с первой поездки
ural_v

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to Sly и VIC:

Всем привет! Very Happy Как насчет повторить? В эти или следующие выхи. Правда до следующих погода может не дотянуть (((

з.ы. Я был в Фоксе Рампаж (491410945)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

rax.ru