ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

делимся опытом: покрышки

RSS-поток ветки «делимся опытом: покрышки»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.

Автор Сообщение
Тихоход

СообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2007 8:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вообще, факт ли то, что ты заметишь разницу между двумя схожими покрышками? Особо не задавайся, бери че те сказал Сапер выше, если корд - кевлар - ваще ништяк!
Stanislav

СообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2007 7:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sly писал(а):
уважаемый не стоит так авторитетно отвечать,если не очень в теме... в триале кроме кенды и ирки выбора нет, пионер возит нокеин, континенталь, максис и многое другое. Просто заходя в пионер не нужно доставать Илью, а уже наверняка знать что тебе надо т.к. в пионере в отличии от триала есть возможность заказать нужную тебе резину. О5 же говоря о резине нужно говорить о конкретном ее применении (грязь, город, грунт, камни, лед, всесезонка) последнее найти сложнее всего, при этом нужно представлять себе какой ширины с каким кордом и на какой обод. с жесткость компаунда солидные фирмы(такие как максис к примеру) указывают и бывает он от 70а до 40а, последний мягчайший
есть еще у них технология 3С(тройной компаунд)
про жесткость(англ)
Фак про резины(англ)

сенкс.
взял на заметку.
после прочтения статей теперь буду отвечать авторитетно Smile
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Пн Июн 11, 2007 2:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем отевтившим - спасиба! Smile
2Сапер камикадзе: по инету глянул - ваще не нашел на триаловском сайте. Зато в магазине нашел. Че-то бледная бело-желтая полоса по периметру - не приколола, зато оч бюджетная 315 р. Брать не стал.

Взял максиса кевларового за 790. За наводку, ставлю Слаю - плюс в репу.

Понял, что абсолютный универсал некупить, поэтому решил взять что-то не совсем универсальное. Ну и сделать выводы на будующее.
sly

СообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2007 12:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stanislav писал(а):
сенкс.
взял на заметку.
после прочтения статей теперь буду отвечать авторитетно Smile
да ладно, яж не со зла Smile мир, дружба, жевачка Smile
slimy

СообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2007 4:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот ещё вдогон по поводу размеров.
В обозначениях,как минимум ,двойной стандарт.Например на чешских 28" покрышках указано 622*40 (700*38С).
Разница в толщине- 0,1",про диаметр тоже не сов7 понятно- в первом случае это вроде как диаметр обода.
VIC

СообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2007 1:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бляяяяяяяяяяяя
нуочзанах !!!!! я убьюсь щас !!!!!!!!
купил сеня 2 покрыхи максис миньон дх
размер 26х2,35
перед тем как менять сеня- померил штангелем параметры колеса с сосиса Слая- ширина обода 26 мм, ширина покрыхи 55 мм, колесо у него невегал 26х2,5
прихажу домой
меряю свое колесо-ширина обода 26 мм, ширина покрыхи те же 55 мм
НО -у меня покрыха 26х2,1 !!!!!!!!!!!! ппц
ставлю новую
накачал -меряю- ширина покрыхи 51 мм !!!!!!!!!!!!!
пилять !!!!!!!!!!!
короче щас вот думаю может взять лучше 26х2,6 чонить
нол опасаюсь что будет поносить-т.к. наверное узковат обод для такой покрыхи....
да к тому же в основном кк катаю- на тракторных покрыхах тяжелее будет
кто че посоветует ??!! пока я покрыхи нипаюзал мона здать в магаз
Uralla

СообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2007 8:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне больше всего нравится IRC ElGato, но в этом году что-то такие не продаются. Sad
Единственный минус - иногда в зависимости от состояния дороги, хорошо захватывает и выкидывает вперед часть дороги, но зато держит качественно и по асфальту часть дороги вперед не выкидывает. Smile
Ездил и зимой и летом по говну, и по асфальту от Нефтекамска до уфы и все нормально.
Аякс

СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И вот снова скоро зима и нужна покрыха назад...
Думаю или Дизель или Максис Хайроллер. На обод Супра Д
Timai

СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аякс писал(а):

А может лучше шиповку? Их сейчас немало: http://www.bikemaster.ru/default-88.html
Аякс

СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 7:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Timai писал(а):
Аякс писал(а):

А может лучше шиповку? Их сейчас немало: http://www.bikemaster.ru/default-88.html

Дорого
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.
Страница 9 из 11

rax.ru